+1 Я вот вчера был на дне рождения в огромной компании - с утра голова не болит даже, вот что значит самоконтроль Алсо, у меня есть младший брат, как раз из обсуждаемого поколения (скоро 16). Он, сцуко, пьет больше меня, причем всякую гадость (портвейн там, то-се). Не знаю уже, че с ним делать, пропьет мозги же все до конца школы.
Раз уж ответ вроде мне (хотя сомневаюсь), то поехали. Честно говоря, не так уж и легко (хотя я и по сторонам то не смотрю, не то что в паспорт заглядывать), если не брать разновозрастных "пацанов с района", и их девушек, но на них мне честно говоря плевать. Пробирает-пробирает, но "водка плохо" не то, что хочется сказать, да и не было сказано [мной], хотя я ее не люблю. Ничего не мешало, именно так и было. Лично излагать пускай родители будут. Вот моя главная мысль, и адресована она вовсе не "малолеткам": з.ы. Slim, Вы проявили во мне зануду
Думали я не отвечу чтоле? оу...какие хорошие люди...даже тему специально уделили этому вопросу...вы так "заботитесь" о будущем поколении, да-да это просто похвально... ...ехал на коннект и конечно думал об этом, до самой встречи на 1945 думал...но вроде ниче все норм, люди нормальные, все "ништяк". Но конечно, нельзя было упустить ту деталь, что из 40 взрослых людей найдутся те 3-5 человек, особенно если это девушки, которые "заботятся" о будущем поколении...и конечно после коннекта заведут этот разговор.... из всего выше сказанного я понял лишь одно: "Вы малолетки. Вам нельзя ничего. Мы вам не рады, и не приходите больше на наши коннекты, тупые малолетки". Если вы этого хотите, то так и скажите, а не надо искать повод чтобы избавиться от "тупых малолеток", ладно?
По-моему, ясно было сказано, что не дело нажираться в какашку. Т.е. о чувстве меры, прежде всего. О присутствии/неприсутствии на коннектах речи не шло. По закону вам действительно ничего нельзя, но это уже дело ваших родителей.
t1t4n, вот мне интересно- если я просто принесу на след. коннект тот же 3-рех литровый жигуль и буду его пить в стороне...тебе на душе легче станет?
ну ты просто привизи бухла с собой вот и все =) а тут и мыслей не было что вам не рады вы молодые учитесь жизни просто наступаете на теже грабли что и мы в свое время и нам просто не охото что бы учились на своих ошибках а не на наших ! р.s следуший коннект 6.06.09 в 19-00 на том же месте приходите будем рады =)