Похоже баг со статой, для меня он белый. Щас посмотрю что там за рудники :hmm: Спойлер Шпионский доклад с недожетесь [1:40:6] | роберт Металл 1.908.408 Кристалл 313.381 Дейтерий 354.555 Энергия 19.129 Флот Оборона Ракетная установка 109 Легкий лазер 5 Тяжёлый лазер 1 Ракета-перехватчик 39 Постройки Рудник по добыче металла 31 Рудник по добыче кристаллов 27 Синтезатор дейтерия 27 Солнечная электростанция 29 Фабрика роботов 11 Фабрика нанитов 4 Верфь 12 Хранилище металла 12 Хранилище кристаллов 12 Емкость для дейтерия 10 Исследовательская лаборатория 12 Терраформер 3 Центр управления союзными флотами 3 Вычислительный центр 1 Ракетная шахта 4 Исследования Шпионаж 16 Компьютерная технология 14 Оружейная технология 18 Щитовая технология 16 Броня космических кораблей 15 Энергетическая технология 13 Гиперпространственная технология 11 Реактивный двигатель 15 Импульсный двигатель 11 Гиперпространственный двигатель 9 Лазерная технология 13 Ионная технология 10 Плазменная технология 8 Межгалактическая исследовательская сеть 3 Экспедиционная технология 7 Орбитальная бомбардировка 13 Колонизационная технология 8 Гравитационная технология 1 А мы боялись, ну раз ве что там действительно во флоте одни ЗС
Да, это ошибка при переносе. Поправил, надеюсь, больше ошибок нет. Пойду ковырять пространство С Сусликом получилось так что перенос был растянут во времени и где-то посередине обсчиталась стата. Сейчас там всё нормально.
Я вот тоже об этом думаю... Например, неделя на адаптацию, они для всех красные(зеленые), и также для них все красные(зеленые). Они уже привыкнут более-менее, будут знать кто вокруг, от кого ждать угрозы. И через неделю уже можно начинать мясистое мочилово:crazy:
Если нужно время на адаптацию, пусть включат РО. Информацию о соседях в это время может предоставить альянс.
Да даже читать не надо. Просто открыть стату и посмотреть самую последнюю страницу, вот там и все новички + ещё человека 2-3 уже с очками
надеюсь сформируется новый альянс из прибывших немного освежить наше болото Блин они уже в детерах правильно Антарес сказал медом у них что ли намазано :\
Ага адаптацию! Я вижу суслик уже норки копает! Все к детерам убежали! может у детеров маслом намазано!:hmm: