Прикольно получилось:clap2: особенно понравилось: "Ваши исследователи были атакованы одичавшими барби и частично погибли Крепись! Мы им отомстим!" ЗЫ а кошечек действительно жалко
оп и нова превратилась в гламурную игру для блондинок улыбнуло спасибо за поднятие настроения, я в начале подумал что сайтом ошибся с праздником.
не, все замечательно, НО как теперь на работе играть то? этаж розовый цвет - не мое, демаскирующий фактор (
ужас аж глаза режет, хотел просмотреть все что придумано и поржать да не смог мозг от такой цветовой гаммы проситься в туалет седня даже играть не буду хотя идея хорошая, но цвет....(((((((((((((((((((( только зрение портить
Хаха, ну меня вы развели, я утром зашел (собирался на работу), да так и застыл, Жена из-за плеча: "Это что за бред?!" А я не знаю что сказать, я уже думал повозмущаться, придя на работу вспомнил что за день. Ну, молодцы, подкололи. ))
Фига се... Я думал, что нова на всю жизнь останется браузерной космической стратегией... Не пугайте меня так больше ЗЫ: зато спец. постройки подешевели вроде. Хватайте, пока правление мишек не кончилось
Включаю комп чуть не упал :finest::finest::lol::lol::lol: вот это шутка !!! я надеюсь флот из сейва не привезет сюрпризы в виде пустых баков и кузовов
одобряэ Добавлено через 1 минуту я вообще подумал что вирусняк какой-то подцепил когда страничку с Error открывал, думаю чё за фон какой-то. Добавлено через 1 минуту а в экспедиции тоже всякие приколы?
Я Тедди, Тедди, Тееедди, Я вовсе не медвееедь Из вкусных ваших глааазок, Сварю себе обееед. Не надо им пылиииться В книжном твоем шкафууу. Из них я зубочииистов, Побольше сотворюю. Добавлю полимеееров, Добавлю часть душиии, И с заячьим обооозом, Смогу всех покрошииить. Не нужно нас бояяяться, Мы лишь "добра" хотииим... Глаза твои и дуууши, В обозы погрузииим. Тебе "добро" не нууужно, Отдай же его мнеее, Сварю я вкусный ууужин, И созову друзееей. Не то Кинг Конг прискааачет, Проломит твой чердааак, Мансарду разломааает... ... "Добра" дай просто тааак. Всех с праздником! Всё же забавное оформление, поднимает настроение
На кукольной фабрике не хватает Космического КРОЛИКА, который может ............. весь ваш флот или оборону.
"Мы будем биться до последней опилки! Больше опилок - дольше бьёмся." В разделе "Знания" посмеялся аж до слёз