такое ощущение что луна прибавляет крутости :slap: :hmm: если без луны не умеешь грамотно играть что уж тут говорить об игре с луной? грамотный сейв и грамотная игра спасает от любой проблемы
Скажи,вот ты идешь с атаки и тебя ведут по фаланге и что? Поделись советом,что делать в этом случае? Не учитывая баг с кол-м флота,хотя и его не применить если зазор миллисекунда. Вот что делать грамотный ты наш? Или ты думаешь сейв с заданием оставить тебя спасет? Тупо эмитируют атаку - ты отзываешь флот,это время отбивают и все- возврат флота готов
неужели так трудно догадаться? грамотная игра.. если летаешь под фалангой должен просчитать все исходы... там просканить все лунки на наличие фалы и на изменение дейта (те были ли сканы ) также учитывать флот вокруг и техи конечно же никто в здравом уме не полетит в атаку если пососедству луна и огромный флот
1. ты посылаешь шпика на луну,я на поле обломков кидаю 10 рабов + МТ - с дейтом необходимым мне для сейва на поле,все остальные ресы лежат. Ты не заметишь изменений вообще. 2. про это и писали,что полеты когда вся гала перекрыта фалами смысла не имеют
1)) смешно тут зафейлиться очень легко, по изменению по например, также флот требует дейт и когда ты посылаешь на по ты должен высчитывать скоко должно остаться, после нескольких сканах запутаться очень просто:hmm: 2) писали совсем про другое не путай на данном этапе да спасёт, потом конечно же луна необходима если ты думаешь что просчитать возврат это так легко, то ты прям гений какой-то нужно знать кучу факторов - тот же самый адмирал например, у которого есть 3 варианта
а вы видимо загнули палку!!! хозяева их-новы нашлись блин!!!! у меня давно луна есть (благодаря же вам) и учтите когда лететь будите что калитки есть
Мне сейчас,что надо сделать? Выключить Акк и удалить вкладку X-Nova ? Или начинать пить энергетики,чтоб "А вдруг злые тети и дяди полетят на меня?" Ps про калитку сказано очень глупо,сразу видно -опыт игры две формочки и совок... Pss а "палки" я обычно кидаю
ну раз такой серьезный покажи настоящий акк свой на форуме на меняют ники а потом думай кто это один блин обещал меня научить играть от летался на всех сервах я не злопамятный но я записываю да ихватить сраца на форуме ближе к делу логи и . асинки жду вас гости к себе на любую луну, всегда рады встретить
я пасс забыл от оригинала Добавлено через 2 минуты под Мастер Йода косишь? УЛАВИЛ пишется через "О" Слушай,а ты случайно МАрсиорхасу не приходишься там подругой или сестрой?
Бедная Дьяволица она и мои мультом была и волчицой , и женой пульса, так теперь еще и мархиаса сестра
да не это мая вина я просто уснул расчет был такой что я должен был успевать на деф он цеплялся на % а я на всей скорости 20 мин запаса было у меня а мне лету 17 мин так что вам повезло