дуумай Петька, дууууумай. и читай всё до конца p.s. считается что "эпоха пофигизма" закончилась в 1992 году, но дети эпохи...
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть Сатанизма. Сатанизм — это не дьяволопоклонники «о, привет чуваки, зацените, как я распотрошил кота на кладбище на спине содомизированной девственницы, хаха». Сатанизм — это не пафосные обсуждения Ла Вэя. Сатанизм это не религия, агностицизм или дзен. Сатанизм это философия, по которой люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили школу в Беслане, а нам безразлично. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а нам всё равно. Три школьницы прыгнули с крыши 16—этажного дома, взявшись за руки, а мы криво улыбаемся и просим не отвлекать нас на такие глупости. Самоубийства, убийства, геноцид — нам безразлично. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — нам безразлично. Мы не верим в доброго боженьку, который сделает нам хорошо после смерти, если выполнять его правила, мы живем сейчас. Мы не верим в злого дьявола, ибо это часть христианской религии, а она — всего лишь способ делать деньги. Мы не верим ни в кого, кроме себя, мы не просим ничьей помощи, поскольку это проявление слабости, и помочь нам кроме самих себя — некому. Мы бездушно убьем врага нашего, мы — воплощение инстинктивных потребностей человека, наш разум не восприимчив к жалости и состраданию, материализм и прагматизм — наши стихии, мы — истинное лицо Сатанизма.
что то не так в этих словах?? я всё жизнь этими правилами пользуюсь и ничего - не осатанел p.s. кстати, тема о Сатанистах по коридору налево, чесслово
Прочитал, цитата конечно не плохая! Но то ли такое поведение людей от местонахождения зависит, то ли время сейчас другое! Будучи в командировке в г. Новороссийск этой зимой (конец декабря), та же самая картина предстала перед моими глазами! На асфальте лежал пожилой мужчина, и по цвету кожи было видно, что уже поздно что-то делать! Вокруг него было человек 10, и медики, которые пытались ему завести "мотор" при помощи дефебрилятора (или как то так)! И видно было по их скорости, что пытаются они из за всех сил! Зрелище конечно печальное! Мужика стало пипец как жаль!!!
Ну что же, если резюмировать тех не многих отписавшихся в этой "скользкой" теме то - Пофигизм хоть и страшное заболевание, но лечится простым дедовским методом, ну или по мужски, в особо запущенных случаях. Пофигисты были, есть и будут, но нормальных людей всё же больше, что не может ни радовать. ... ещё есть сатанисты, но они как всегда не в тему p.s. Сам я давно научился огараживать себя от подобных людей, где то не замечать их, где то проходить мимо или просто оталкиваться. возможно это тоже в той или иной степени пофигизм, но я не в силах изменить всех и каждого - но если я из своего сына (14 лет) воспитаю настоящего человека, то буду считать свой долг перед обществом выполненным. p.p.s. можно закрывать тему пока пофигисты и сатанисты не позатыкали эту бочку на смерть всем спасибо.
Мы не злые, насильно не держим (c) Мой брат)) Вы только сейчас обратили внимание на все общий пофигизм? Это похвально)) Жаль результат от этой темы такой же, как и от всех остальных тем в этом разделе - нулевой... Дерзайте на дворе 21 век 2011 год
Сразу появляется ряд очень хороших вопросов: А как много людей читает это? Этот текст, это информация она есть разве на других сайтах? Как много людей не имеющих даже инета смогут прочитать эту информацию? И много людей играет сейчас в икснову? Вот по сути такие "мелкие" вопросы, а стоит задуматься и понимаешь, что все бесполезно... Почему я говорю "бесполезно"? Не потому что я "повесил руки" или "сдался". Нет. Я говорю потому что большинство вот таких статей читают человек 100 ну может больше (они конечно могут рассказать своим друзьям, знакомым, что не исключение), но потом это информация забудется "после нескольких выпивонов в баре" и тому подобной "халявы"... Вот ты, Necra? Как ты применишь информацию? Скажешь себе "я буду помнить и возможно в будущем если при мне вдруг случится я помогу"?
Ну тогда вообще всё бесполезно, ложись и помирай. Любая вещь складывается из мелочей. На этом форуме 500 человек прочитала это, на другом еще 500, ... глядишь и информация дошла до миллионов. А уж как применять это личное дело каждого, но как минимум, нужно знать что творится в стране и кто нами управляет.
Мы блин не знаем кто нами управляет да они просто примут на "вооружение", на "заметку"... Это ты ответил на вопрос мой?
Не понял этой фразы. Кто они? Наше правительство или обыватели? Если на тот что процитирован ниже, то нет, это общее резюме "эпохи пофигизма". Моя хата с краю ничего не знаю и знать не хочу. Знаете поговорку "Врага нужно знать в лицо"? Вот Ответ был выше, это личное дело каждого как применять полученную информацию. В данный момент никак, а как повернётся ситуация завтра я не могу прогнозировать.
Согласен,хотя для того,что бы осела эта самая капля,некоторым нужно одно ухо заткнуть пробкой,что бы она в одно затекла,а в другое не вытекла
Ну я знал что ответ будет именно таким) Разговор продолжать не имеет смысла) Тут можно как вывод к нашему разговору добавить: Каждый сам за себя. Каждый решает для себя. Каждый выберается сам. Смешно... ничего другого я и неожидал... Дело все таки в человеческом факторе, человеческом эгоизме, который не исправит даже воспитание. Я надеюсь люди с такими пониманием к жизни и плевательским отношением ко всему вымрут или сгниют сами собой оставив от себя лишь пустое место как на земле, так и в летописях истории... Жаль мне мечтать и мечтать о подобных днях - Чисто ИМХО мое собственное предисловие ко всей теме... Добавлено через 1 минуту сорри не ответил: это я говорил про нас с вами, простой народ... Добавлено через 48 секунд А кто ее может прогнозировать? И причем тут прогноз ситуаций?
А что вы для этого сделали? Ну кроме того что своими речами, что все бесполезно, лишь усиливаете их позицию пофигизма.
разговор плавно перетёк от ситуации на пляже и сатанизма к синдрому хомяков и спердобею. хороший, годный тролль.