чередовать квазар и лиру и все дела кому то одно нравится кому то другое, грибы будут и там и там играть
что лучше 300 на одном сервере 300 на другом или 600 игроков на одном сервере? Когда высокий онлайн,то это привлекает других игроков,есть где развернуться и хайЛвл и лоуЛвл. Разница двух этих серверов лишь в одном -скорость и все. Но динамическая игра гораздо более привлекательная,чем монотонность.
Люди вы че хотите облегчить жизнь? Вы хоть половина отыграли нормально в 1-2 раунде квазара? это убийства! ЗС летают 2 часа... На 6 месяцев делать лиру, как раз нормально, не устраивает скоростЬ? - качайте двиги, а то хотите без затрат летать! Вобщем я за чтобы Лира была 6 месяцев, а Квазар.. ну это для 6 месяцев убийство. Парсерщики задолбают[заменено модератором], они спят, а ты нет
ЗС летают два часа,а сколько надо,чтоб они летели ? играли раунды и убийства в этом нет,а про парсеры... я сплю великолепно и без парсеров,вроде сейв никто не отменял
блин я говорю что тоже согласен с тем что надо оставить 1 быстрый сервер, но так как возник конфликт а какой именно - квазар или лиру, предложил решение - сначала лира 6 месяцев, потом после окончания ГВ на лире квазар 6 месяцев и тд :slap:
Вопрос к администрации. А какие рейты будут по скорости полета - 2х как на лире или 3х как на квазаре? Может изменить процент лома на 50%, думаю тут такого еще не было, будет интересней=)
начнется массовое набирание ресов за счет обороны У нее шанс не встать получится меньше, чем процент лома. Сперва подумайте о том, откуда вообще берутся цифры 20% и т.д. и т.п., оборона - не единственная причина.
ДАЖЕ если говорить только о флотах: - массовое появление лун - при соотношениях потерь 1:1 тот, кто заберет лом выйдет ровно в ноль. А это не есть баланс.
Оставляйте квазар! После игры одного раунда лиры, нет желания играть на ней Квазар самое оптимальное соотношение рейтов!!!!
я не играл на Лире,в чем разница? Почему такой негатив? а может добавить что-то подобное? Минматары Минматары – сугубо мирная, замкнутая раса, разоружившаяся много веков назад. Пацифизм - главное в их жизни, а потому нацелены они исключительно на всестороннее развитие своих планет. Благодаря этому Минматары усовершенствовали множество технологий и шахт, что, в свою очередь, привело к увеличению добычи ресурсов и уменьшению стоимости зданий на 5%. Но не всё так безоблачно, как им бы хотелось – в результате стоимость флота и исследований для них повысилась на 10%. Но в то же время благодаря своей собранности и целеустремленности, Минматары смогли достичь некоторых высот и в строительстве флота. Вершиной их мастерства стал корабль повышенной вместимости Антей, способный выполнять уникальную миссию – облетать все колонии и свозить ресурсы на выбранную планету. вот это особенно удивило Одним из главных результатов приложенных боргами усилий стало снижение времени всех строительств и исследований на 10%. Но за всё надо платить. Для Боргов такой платой стало снижение скорости полета флота и повышение расхода энергии на 10%. Но только Борги, благодаря своему уникальному происхождению, смогли создать корабль, способный захватывать часть флотилии противника – Ассимилятор. Этот корабль способен незаметно сближаться с кораблями противника и высаживать на них специальных роботов, которые подобно вирусу ассимилируют все механизмы и команду корабля. подобное предлагалось "компьютерный шпионаж" способность менять курс флотов =)