восходящие звёзды отечественной эстрады. классный голос девушки с 02:14:17. (вырезал кусочек из видео)
можно смотреть бесконечно на 4 вещи, огонь, воду, чужую работу и клип Buckethead'a и Brain'a Jam'a, последний ещё можно бесконечно слушать
когда Роб Хэлфорд начинает на четвертой минуте в два голоса исполнять, это конечно фантастика, просто невероятный голосина. восторг! экстаз!
вот в два голоса)) http://mixfup.ru/video/grZLdy_HKiw промотать только надо до середины где то-ютубовская версия вообще не выкладывается,по этому вся чушвара не обрезана.
почему люди так часто, в последнее время, разменивают свой талант на клоунаду, ржавый металл и дешевую популярность? Кстати, для тех кто не в курсе, в 2016 году вышел новый альбом "ENIGMA" с новыми вокалистами, спустя 8 лет. Получилось очень здорово! ЗЫ Заслушал альбом до дыр, честно говоря. И он никогда не разонравится, прям на все времена!
наткнулcz случайно на ты трубе на концерт блюз исполнительницы Трейнтье Остерхёйс, такая душевная исполнительница, я прям парю
На мой взгляд одно из ярких явлений нашего времени, это какая-то реинкарнация Маяковского. Вроде, поверхностно, такие хи-ха песенки для гопоты, чисто подрыгаться в драндулете под аккомпанемент прямотока, а если вслушаться очень интересные рифмы и взгляд на вещи.
Финская группа "KYPCK", солист которой исполняет песни на русском языке, с акцентом, придающим песням изюминку. Как и исполнитель выше, крайне образованный человек. Причем знание русского языка и истории вообще на высоте. Ну и еще бы, солист в своё время: 1) Отучился в Оксфорде; 2) Обучался в Петербургском университете, на кафедре русского языка; 3) Служил в посольстве Финляндии в Москве; 4) И ещё до кучи преподает Русский язык в финском университете. Продуманный текст, я даже среди их песен встретил стихотворение Лермонтова, просто перепетое под аккомпанемент. Глубокий и грубый голос, забойное звучание отличное сочетание. Связано ли название группы с той самой, "которая утонула" (с), решать вам. Определенные намеки на это есть, первый альбом содержит группы массу интересных песен со скрытым подтекстом, причем заглавным треком в первом альбоме был просто звук гидролокатора и тп. Хотя то было такое время, когда даже в персонаже детской сказки про маленького волшебника видели какие-то отсылки на политические фигуры. Кто знает..