Зайди на Дм и снеси нас.Мы на тебя даже летать не будем пока ты не разовьёшься.А тут куда мы заходим пару раз в день любой нуб может!
Столица [7:315:8] Очки: 2 (1062) Флот: 0 (1444) Оборона: 0 (1443) Боевой уровень: 1 (1443) Мирный уровень: 1 (1443) Долго же ты их догонять будешь Да и кстати качай флот и не траться на Рудники xD
та я уже и не знаю,стоит ли играть на Дм,забыл уже как там все медленно...потому и играю на квазаре,нет времени так долго играть как придется на Дм.Но чисто ради интиреса буду играть пока сил хватит.
Та война не интересной была...может дальше чет поинтересней будет,но щас...агрессия только с моей стороны...чисто ради прикола оставил на пол дня флот на планете,так даже сканов не было...Правильно говорили,это не алл а сборище...на Дм думаю интересней будет.
Да ну ты вообще жешь.. сколько ты воевал 2 дня? Ты крут....поймал фалой двух человек и возомнил себя богом войны:slap: что за счастье о котором ни кто не знает да?....решил наверно что пол дела уже сделал? ты достал не весь ал а 2-х человек которые у тебя в системе находиться....че ждал то пол дня полетел бы куда подальше...кроме твоей системы есть еще куча! объявляя войну думал наверно всех уже победил?:slap:....а тут сам в РО уходишь....соалов своих подставляешь....мы пока на них разомнемся.... http://x5.thejam.ru/rw.php?raport=9421df91b697c3a14990d87c26d08148 Смотри не позеленей для нас когда выйдешь.....
Не двоих а четверых,хотел еще и твой до полного счастья...так как и для тебя слово сейв чуждое дело...но не судьба.А баракуду я взял только чтоб получилось войну объявить,и если вдруг случилось бы чудо и он не потерял флот,то он бы мне помог тебе флот снести(мне там совсем чуть чуть не хватало)
Ты вообще, ты как узнаешь севлю я флот или нет....ты хоть раз меня шпикнул? Еще один пустозвон....:slap:
Че в РО то ушел? вроде война только началась, а ты сбежал....на форуме значит торчать целый день время есть... Ну ты красавчег вообще, флот двоим слили потом войну объявил, сейчас в РО убежал... соалов своих подставил, хороший из тебя глава альянса чем то это папахивает.....:sick: так поступают настоящие трусы
На форуме круглосуточно.Значит времени бы хватило.Просто кто-то пока войны не было,за счёт луны два флота снёс.Потом объявил,наша бдительность проснулась и он понял что ему уже ничего не светит,кроме может быть уничтожения его флота.Ты сдавайся,мы на тебя даже летать не будем если ты признаешь что ты погорячился и мы тебе не по зубам!