Главное,что бы у тебя был понедельник всегда Сколько с тебя списали?Сколько бы ни было-один хрен малоЯ бы больше списал,радуйся,что я не Одмин Добавлено через 55 секунд Я бы сказал так-у меня безвременье
Лошара Парашик иди спать! Будь ты мужиком! И как тебя слили твои фанаты обоссались! Так сливаются тока те кккто либо не слился, либа засал!
Блин давай созвонимся! Достал ты меня уже, я же молчу по твоим темам! Ты реально выпрашиваешь! Тока че ты хошь? Я когжда протрезвел удалил сотики! ща те в личку кину свой! Братух я не печально ты че лезешь то поперек! Меня тож не палцем делали! Агрессор запарил кончай прикалываться!
да некого тут из нас пальцем не делали поверь ) да я не преследую цели тебя как, то обидеть или задеть, просто пройти не могу мимо твоих сообщений, написанных по пьяне, судя по всему
Иногда мне кажется что ты и Некрономикан - один человек. Как выпьете, так начинаете всякую безсвязанную чушь нести или пытаться кого-то оскорбить, а когда протрезвеете начинаете извиняться Жги ещё, а я посмеюсь
Ух.. Я последние 2 месяца был по уши в учёбе, щас всё - отстрелялся Котов ощутить вновь всю силу mg=) Ты объявляй по чаще, а ещё лучше - звони