Обсуждение войны Ультрамарины vs Братство EQUAL

Тема в разделе "Восходящая звезда", создана пользователем alexSS, 14 май 2011.

1. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    Лети лети )))

1 человеку нравится это.
  2. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    Ладно,хватит нам зубоскалить:D Закройте тему до следующего лога;) Всем удачного фарма!!!

2 пользователям это понравилось.
  3. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    темы так не закрывают. Либо для чистки (а я бы тут вычистил 95%), либо для закрытия срача на веки вечные

4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я бы на твоем место с уверенностью бы удалил первую половину темы, где модер спорит о надобности темы, а дальше уже можно и по карточкам с удаляшками ;)

5. Andreus

Andreus Фермер;)

Симпатии:
    124
    Кто бы мог подумать:hmm:

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Последнее редактирование: 19 май 2011
  7. truten

Симпатии:
    440
    Обьяснение до боли простое,летел с телефона,не смог зайти в игру перед атакой :) Бывает:D

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я уже думал, что уснул :)

9. truten

Симпатии:
    440
    По-моему,он вообще не спит:D

1 человеку нравится это.
  10. LordCraft

LordCraft Проверенный

Симпатии:
    23
    Ну что сказать облажался. Знал что в игре ну точнее догадывался. Вылетел. Ну а пока время шло погамал в стрелялочку. Захожу чтоб притормозить флот ну и шпикануть а фиг за пол часа не смог зайти :(

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    LordCraft, прекращай говорить это глупое слово "Знал". Ну прям все вы знаете, на что шли когда ломали свои флоты об пионера с соларом, знали что ленин онлайн. Если догадывался бы что ленин не спит, то не полетел бы на луну, на которой флот может появиться в любой момент учитывая, что там врата.

Если основываться на логике, то смысла не было приписывать 300ЛК в полет, потому что если ты хоть и "догадывался", но надеялся что все же твои "догадки" не верны и ленин ковыряя в носу спит беспробудным сном, то мог одними Бегемотами слетать на мозолящий глаз крис :)

В общем - ваши "облажался" нам на пользу, как и наши вам :)

12. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    Надо было мне тоже написать что я знал что вы вклинетесь и порвёте мои ЗС.:p

1 человеку нравится это.
  13. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    А у меня в очередной раз предложение, пожалуйста определите ответственного модератора которому можна отсылать логи даже самых мелких боёв, и пусть он ведёт статистеку войны!!! Вот мы сломали 2 луны, был бой в нмчью, нам сломали ЗС!!!!! Ну давайте уже учитывать дамаг!!! А так что, воюем месяц, причём оба Али в напряжении, вроде и шевелимся, а цифр не видно:( Модераторы займитесь этой темой!! Война идёт, мы реально воюем, а такое ошушение- если не кого не слили, то и войны нет :(( Борются 2 примерно равных альянса и в итоге как понять кто победил?????

14. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    а что мешает вылаживать логи тут? Тема для того и создана. Мелкие или крупные - ваше дело.

Модераторы тут совершенно не при чем! Не мое это дело и не должен я у каждого выспрашивать что да как. Могу предложить лишь следующее:
    в каждом альянсе назначается свой человек, который будет собирать все логи, сохранять их с соответствующим названием у себя в логовице, кидать это все на форум в определенной форме с цифрами соответствующих потерь.
    Я могу, как модератор, лишь публиковать общую статистику потерь обеих сторон с перечнем логов. Но собирать и обсчитывать всю эту инфу - нет, занимайтесь сами.
    Если оба альянса согласятся - подготовлю форму для выдачи логов и их названий.
    Проиграл тот, кто первый сдался. Выиграл соответственно второй. Еще вопросы?

1 человеку нравится это.
  15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    iNeedfor, да...можно в той теме спешл фор Ультры написать большим жирным красным шрифтом "Альянс, против которого воюет Ультра звучит как ЭКВАЛ? :)

там писать нельзя, только логи, решил пошалить в твоем же сообщении © iNeedfor

Последнее редактирование модератором: 19 май 2011
    1 человеку нравится это.
  16. LordCraft

LordCraft Проверенный

Симпатии:
    23
    Ну что поделаешь я много знаю, вы много пьете. У всех разные увлечения.

17. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    Проиграл тот, кто первый сдался. Выиграл соответственно второй. Еще вопросы?[/QUOTE]

Гордость одного из лидеров альянса может не соответствовать реальному распределению сил и нанесённого ущерба!! Таким образом война становится безконечной, что само по себе не правельно!!! Слава богу мы в игре воюем, и со своими соперниками в игре я могу нормально общаться в реале!!!! А всётаки следить за ходом войны должен Модератор (ИМХО), на то он и имеет все права!!!! Ну или создайте раздел в который можно выложить ЛОГ, и автоматически как в Екселе в низу высветится общий урон!!! А на данный момент лично мне не интересно каждый день напрягаться!!!! Ну что толку просидеть всю ночь и в капилку своего альянса не занести ни одного очка!!!! Война складывается не только из ТОП сливов, она идёл каздый день, каждую ночь, каждое утро и каждуй вечер!!!!

Добавлено через 3 минуты
    А вот мне интересно, что ты имеешь в виду, когда говоришь что много знаешь???

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    krot, кидай логи мне, я буду подбивать и сюда этот "Exel" выкладывать :)

1 человеку нравится это.
  19. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    перечитай права и обязанности модераторов, не нужно придумывать лишнего

почти так. Есть реальные предложения - пиши в соответствующем разделе. Хочется таблицы урона? Ведите таблицу урона, я ее буду прикреплять, это мне не тяжело. Фигли мне то этим заниматься, ваша война - ваша статистика.
    На самом деле война нужна для того, что бы публично показать целенаправленное мастерство и лажовость соответствующих сторон. И делать это приятно бесконечно :) При чем не определенной статистикой, а каждым боем, каждым выложенным логом.

Я так понимаю, ComManDX согласен с одной стороны. Если найдется человек с Ультры - оформим таблицу.

20. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    Я так понимаю, ComManDX согласен с одной стороны. Если найдется человек с Ультры - оформим таблицу.[/QUOTE]

Вот я к этому и пишу!!! Пусть будет таблица, где в низу будет видно итого!!!!! Каждый из лидеров воюющих альянсов добовляет ЛОГи, тогда ход вайны будет виден ВСЕМ любознательным и заинтересованным!!! Также каждый участник альянса сможет посмотреть ход войны!!!! Соответственно можно будет учесть сломаные Луны и слитый флот!!!! Вот повтарюсь мы воюем месяц, делов наделали всяких!!!! А не слуху не духу об этом нет :(((