смерть в РО

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем saEn, 22 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    :D:D:D:D:D я васше непонел к чему это вы клоните ?:) что я летаю часто ? или че ? и это харошь тут провацировать меня всякими дерзкими фразами,люди взрослые че нормальна обшатца неможете ?
    каму я там в подметки не гожусь ? Никола несмешил бы а....
    летаю всегда на то что нафармил. бывает и нелетаю почти :)
    проста в отличии от вас я несижу на месте . и несвожу тупо ресы с планет фантому. а всегда ишю цели. эх проста ты не мой сосед был бы им ошютил бы мой фарм :D
    так нука скажи где и как я нечестно играю ?
    Добавлено через 51 секунду
    и?:D половину непонел че ты тут писал. можна же было кратко и понятна
    засиделся тут с вами .... чуть луну непроспал... хорошо отвлекся зашел в нову

Добавлено через 21 минуту
    и васше на себя посматрите :) такое ошюшение что фантом даже в туалет с компом ходит:D

Последнее редактирование: 26 май 2011
  2. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    от это акк там мало, что осталось так как я играю на нем со времен глобальной войны на ДМ которую мы выиграли, насчет СГД я там был и али был распущен из за того что один человек Alostar (точно не помню уже ник, он потом был создателем конфедерации) пожертвовал всеми боевыми флотами сгд ради своей луны , а не потаму что лидера слили, лидер сгд начинал заного играть, но это было чуть больше годна назад примерно но со временем его акк превратился в ишку

п.с.
    на полеты я трачу тока свой дейт хреновая у тебя матиматика,
    тоесть по твоей логике топ 10 флота это все игроки которые развиваються нечесно ?

Последнее редактирование: 26 май 2011
Статус темы:
Закрыта.