да ладно скучно стало а вы все оннлайн знаети мой жду в гости а че за жирее скоро а тут вы летити и незнаети на кого в друг это я и приехали тапки под пятку
если ты так думаешь значит ты :wall: Добавлено через 4 минуты забыл дабавить у вас времяни до сентебря меня найти и сллить в сентебре я дома на 100 м/битах вы меня не вытинити вы та на 3 не можети )))ыыыы но ябы все посаветовал заняться совами и главной целью ЛББ
Ну ты и писака, я в шоке. Ты либо прожуй либо не начинай. А может сбегай пописай, а потом пиши не торопясь. Вобщем вариант выбери сам.
ща пиво допью я на афто пилоти ты к стати так меня не и не слил в прошлом раунди зладей я могу по англиски отвечать там я меньше ошибок вроде делаю по немецки не получиться раскладка не тянит
максим-довыпендриваешься--дрюкнем тебя с сашкой на пару--устроим круглосуточное давление с недельку--только время подберём
да хоть щас у меня кроме шахт не че нету)) и ресов тоже)) Добавлено через 55 минут кроме водки средство от бессоницы быстро магаз закроеться
а что совами заниматься, мы мирно шахтерим, я только начал флот клепать уже успел слить 5 человек...логи мы не выкладываем , зачем нам тут распинаться и показывать звездную болезнь ))) начнем флот строить будет веселее )))