Рандом на то и рандом, что раскидывает случайно. Там не зря написано, хорошенько подумайте перед тем как раскидывать планеты. Нет, не существует. Прилетит и воспользуйтесь рандомом. Добавлено через 27 минут Астрал подсказывает мне что у вас таки летает флот. Учитывается летающий флот возле всех планет.
Клева.. Я думаю в первую очередь оценят этот шаг ФЕРМЕРЫ - которые хотят стать ФАРМЕРАМИ, или тем кому достался фермерский аккаунт (вроде меня).. Ну все.. переношу все планеты на все четыри стороны)) Спасибо))
какой злобный и ленивый рандом сегодня. хотел одну планету закинуть куда-нить подальше, она на 7 систем отошла, будто в 5 галактиках места нет (( я другие свои 8 планет не трогал, можно мне еще 8 попыток по переносу одной планеты? ))
немного вопросов: а если рандомно перекинуть планету, на её месте можно сразу колонизировать новую?? можно ли в ро воспользоваться данным сервисом?? и сервисом по переносу планет?? все пройдет нормально?? За данный сервис и скидку на планетарный телепорт СПАСИБО!! :up:
а почему в течение 3х дней до 26 мая?? когда до 26 мая 2 дня... немного пугает ответ)) в принцепе рандом можно попробовать, а вот с телепортацие проблемка(( там на луне есть флот с ресами((
Эх что по трем галам меня разбросало даж ни знаю с кем тепер я сосед выйду из РО гляну! Чи теперь планетки новы пахать будут!
Я сначала подумал перенести одну, ато она без дела стоит. Потом нашел еще одну и еще одну, итого три планеты без дела стоят. Вот думаю тыкнуть ли их рандом? Если близко к другим планетам перелетят то ничего не изменится, а если к красивым полянам... ммм.... Пока еще в раздумьях блин :slap:
Да конечно тыкай!!!! Занесёт куда нибудь...... а тут как раз скидка на планетарный телепорт, вот и ей воспользуешся Лично я даже мышкой не пошевелю!!!
Какой ты злой) Если поближе будет, придется удалять.. т.к. ты все равно мне играть не даешь.. еще поселился, как будто для меня, в отпуск уходишь когда я ухожу)) Но думаю все таки подальше поселят)
я вчера все раскидал так было жалко у далять но стояли в 1 системе ща кавазар до играю буду там грибавать планеты та с лунками переносяться)))))))))))))
Хотелось бы спросить, я этим сервисом не пользовался, но почему то у меня его нету в сервисах, хотелось бы знать в чём причина( Там есть возможность переноса бесплатного 1-ой планеты, и то на конкретное место, но как я понял при рандоме можно выбрать несколько планет...