Раз уж делать ТОП1, так наверняка! Не на 100к разницы, а сразу в 5 раз! Количество обломков превысило размеры системы, где происходил бой. Так что там уже не луна должна была образоваться, а сверхнова
Кстати, как-то удивлен прокачкой тех. Таормин флот штампует, а техи вообще 10 Да и у ТОПов при таких флотах техи должны быть как минимум по 17-18. Есть некая закономерность в соотношении флота и тех. Иногда больше выгоды от прокачки тех, нежели флота, а потом наоборот, и опять. То одно, то другое. Видимо люди техи сильно недооценивают, а зря.
повезет тому кто ближе и рабов кучка) а так если бы хеллбой не рассказал, то все поделили участники) бой зачетный)
мдаа, зря он выложил так рано, и в бою не участвовал хотя была у него и горючка и время прицепиться, зато вот после боя попытался дея у меня поворовать... вообщем я был лучшего о нём мнения..:hmm: по бою - сначала не думали дефить, лишь лом собрать и по возможности кого нить на возврате взять, но с выходом локи планы поменялись.
У меня наоборот, хотел участвовать, но не смог по техническим причинам, так что не надо бочку на меня катить....
И вот такой вопрос ещё интересует зачем вы тогда ал R_D раздробили если один фиг вместе летаете все атакеры и всее с разных алов. А потом еще чтото про нас говорите.
Хотели слить одного человека с Аленс, а слились почти "все". Вот опять вопрос: -ЛОКИ герой, что слил половину альянса или мудрый лидер?)) Заметьте плохова я ничего не сказал (Герой или мудрец)
Как по мне - заводила он еще тот, но желание быть №1 во всей Вселенной не в первый раз уже ломает флоты всему его Альянсу + еще скучно на ВЗ. Особенно это выражается в его подписи и оформлении странички али после нашей с ними войны. Так громко написано "Павшие" и приписка такая эмоциональная - это одно из первых качеств Локи, за которое захотелось тогда нагадить ему под дверь. А так - норм, главное чтобы пафос убрал А по бою реально Алиенс в минусах - это был попросту очередной пиар ход мол "Смотрите Рэды, мы вас уже держим" или типо того. У Алиенс на восьмерых осталось примерно 7к Линков и ЛК + 5,5к Уней и 1,5к Крыс в то время, когда только Демон улетел с поля боя с 5к Унями и ЛК Разумнее был вариант Слевина, но гордыня Локи взыграла и повела по глупой стороне как и у меня в свое время с Локи
Атакующие, что не умеют пользоваться симулятором чтоли? летели на планету, видели флоты в удержании можно было расчитать бой с вероятностью 99%. А так бой с потерями 1 к 1 на территории противника это скилл
AMETUCT, ты посмотри ники сперва в стороне атаки - все РДшники, посчитай у кого что осталось после боя + может все таки тут ответят кто сколько лома утянул. + учти что летели 4 против 8 и в итоге 8 все равно будто кактком перееханные домой поплелись. P.S. Эквал подмел по 73-75кк мета и криса )
Атакующая сторона в +? рассмешил, кто больше сколько лома собрал тот и в плюсе, а сюдя по скорости выкладывания лога на форум рабов у атакующей стороны летело не так и много, раз кинули лог с ломом на растаскивание чайкам. Да, и озвучьте цифры кто сколько лома собрал, тогда и будет видно кто в + а кто в -
"Может тебе ещё и ключ от квартиры,где деньги лежат?" О.Бендер И онлайн Демона в придачу? (и не надо писать таких вещей,типа:"Ты же не играешь-что вылез?!")-Дабы предупредить данные высказывания от кого бы то ни было,-"Писал,пишу и буду писать,что хочу,когда хочу и где хочу! "(с)sinboroda.