Жара

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем Хеллбой, 24 май 2011.

1. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Раз уж делать ТОП1, так наверняка! Не на 100к разницы, а сразу в 5 раз!

Количество обломков превысило размеры системы, где происходил бой. Так что там уже не луна должна была образоваться, а сверхнова :)

2. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    Всё это очень странно! Либо кто то ошибся, либо кто то что то мутит:eek:

3. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Мега месиво!))) Ща пол ВЗ ломом подкормится:) Бой аж "устрашающий"!))

4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Кстати, как-то удивлен прокачкой тех. Таормин флот штампует, а техи вообще 10 :eek: Да и у ТОПов при таких флотах техи должны быть как минимум по 17-18. Есть некая закономерность в соотношении флота и тех. Иногда больше выгоды от прокачки тех, нежели флота, а потом наоборот, и опять. То одно, то другое.

Видимо люди техи сильно недооценивают, а зря.

5. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    повезет тому кто ближе и рабов кучка) а так если бы хеллбой не рассказал, то все поделили участники)
    бой зачетный)

6. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    мдаа, зря он выложил так рано, и в бою не участвовал хотя была у него и горючка и время прицепиться, зато вот после боя попытался дея у меня поворовать... вообщем я был лучшего о нём мнения..:hmm:

по бою - сначала не думали дефить, лишь лом собрать и по возможности кого нить на возврате взять, но с выходом локи планы поменялись.

7. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Ух!
    В рейтинге аж на 4 позиции подрос после этого боя :)))

8. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    У меня наоборот, хотел участвовать, но не смог по техническим причинам, так что не надо бочку на меня катить....

9. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    да ладно мы уж поняли что ты и MegaDeath одно лицо :D (шутка) :up:

1 человеку нравится это.
  10. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Получилось некрасиво с моей стороны, согласен.
    :(

11. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    И вот такой вопрос ещё интересует зачем вы тогда ал R_D раздробили если один фиг вместе летаете все атакеры и всее с разных алов. А потом еще чтото про нас говорите.;)

1 человеку нравится это.
  12. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Цитату в студию можно? Я, к примеру, не понял о чем речь.

13. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    под сокращением R_D сейчас скрываются три альянса) The Mist, Черные храмовники, и Red_Devils)

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    alexSS, Нид имел в виду часть предложения "А потом еще что-то про нас говорите" ;)

1 человеку нравится это.
  15. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Хотели слить одного человека с Аленс, а слились почти "все".
    Вот опять вопрос:
    -ЛОКИ герой, что слил половину альянса или мудрый лидер?))

Заметьте плохова я ничего не сказал;) (Герой или мудрец)

1 человеку нравится это.
  16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Как по мне - заводила он еще тот, но желание быть №1 во всей Вселенной не в первый раз уже ломает флоты всему его Альянсу + еще скучно на ВЗ. Особенно это выражается в его подписи и оформлении странички али после нашей с ними войны.

Так громко написано "Павшие" и приписка такая эмоциональная - это одно из первых качеств Локи, за которое захотелось тогда нагадить ему под дверь. А так - норм, главное чтобы пафос убрал :)

А по бою реально Алиенс в минусах - это был попросту очередной пиар ход мол "Смотрите Рэды, мы вас уже держим" или типо того.

У Алиенс на восьмерых осталось примерно 7к Линков и ЛК + 5,5к Уней и 1,5к Крыс в то время, когда только Демон улетел с поля боя с 5к Унями и ЛК :)

Разумнее был вариант Слевина, но гордыня Локи взыграла и повела по глупой стороне как и у меня в свое время с Локи :)

Последнее редактирование: 25 май 2011
  17. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Атакующие, что не умеют пользоваться симулятором чтоли? летели на планету, видели флоты в удержании можно было расчитать бой с вероятностью 99%. А так бой с потерями 1 к 1 на территории противника это скилл:D

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    AMETUCT, ты посмотри ники сперва в стороне атаки - все РДшники, посчитай у кого что осталось после боя + может все таки тут ответят кто сколько лома утянул. + учти что летели 4 против 8 и в итоге 8 все равно будто кактком перееханные домой поплелись.

P.S. Эквал подмел по 73-75кк мета и криса )

19. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Атакующая сторона в +? рассмешил, кто больше сколько лома собрал тот и в плюсе, а сюдя по скорости выкладывания лога на форум рабов у атакующей стороны летело не так и много, раз кинули лог с ломом на растаскивание чайкам.

Да, и озвучьте цифры кто сколько лома собрал, тогда и будет видно кто в + а кто в -:D

1 человеку нравится это.
  20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

"Может тебе ещё и ключ от квартиры,где деньги лежат?" О.Бендер
    И онлайн Демона в придачу?:D
    (и не надо писать таких вещей,типа:"Ты же не играешь-что вылез?!")-Дабы предупредить данные высказывания от кого бы то ни было,-"Писал,пишу и буду писать,что хочу,когда хочу и где хочу! :p "(с)sinboroda.:D