Замут для фармеров ВЗ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ComManDX, 4 июн 2011.

1. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    Оборона
    Ракетная установка 4400 Легкий лазер 24000
    Тяжёлый лазер 1000 Пушка Гаусса 1200
    Ионная пушка 890 Плазменное орудие 350
    Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1
    Ракета-перехватчик 40

вот это оборона на Лире. С момента начала раунда это огромная оборона и мы своими помойными флотами ее сносим в + себе.
    Вы уже на ВЗ сколь вату катаете ? Полгода? Больше?
    Ты говоришь " Я объяснил человеку,что строить не надо - ляля- тополя" А ты потом полетел к нему? Не думаю. Так что продолжай "объяснять" людям,что можно,а что нет :) как раз тебе место там

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Norticus, у тебя память короткая. Пишу жирным выделенным цветом спешл вор ю:

На ВЗ нет обломков с обороны, а значит в + никак флотом не слетаешь.

P.S. Рик, не закрывай плиз тему - я с этой личностью разговор окончил и больше "спамить" не буду :) Честно :)

3. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    да многие фармеры летают на подобное детище только ради БО и талеров,а у вас ? пожгли 50кк дейта и все,он то махом ее отстроит судя по его выработке :) и вы опять будите рогами биться 3 часа пуляя "снежки",да + огромный в наваре с планеты :)

4. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    ты не когда это не поймешь пока не начнешь играть на ВЗ!!! играю 2 день а уже знаю что такое скука без фарма или что бы наживиться ждешь полотра часа пока тока до точки до летит. не кому из комрадов не жалко было ресы так как это хоть какой то шанс развлечь ся! да и оборона для заборщиков это тоже самое что и флот для фармера!суть операция был в том что бы показать что оборону можно занулить так же как и флот!

если ты говоришь что ее так же можно сломать с флотом то ты забыл что она востоновиться а мы хотели срубить что мы и сделали

ЗЫ.все я тоже флудить не буду

5. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    ну прям али провидцев :) вы открыли нечто новое и невообразимое на X-Nova

6. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    На ВЗ с обороны можно получить так много БУ, что тебе станет аж страшно! БУ считается только из полученного лома, а работать на БУ в таких условиях - мазохизм.

Тема с ТОП боями против заборов создана, Добро пожаловать!

ComManDX, а я тебе предлагал создавать тему там, где ей место ;)

7. Iscander

Iscander Новогодний :)

Симпатии:
    124
    а может быть администрация пойдет на встречу и будет назначать БУ по структуре слитого флота\обороны?
    и это по моему даже более логично...

8. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Iscander, везде, кроме ВЗ, расчет и так идет, только не по структуре, а по лому. Если сделать счет по структуре получим 2 проблемы:
    1) получение БУ от вариантов "Ничья", а запланировано все таки не получать БУ в таких ситуациях
    2) возмущение фермеров на ВЗ, т.к. для них итак создана специаль наяпесочница, как ДМ - песочница для фармеров :) А тут, понимаешь ли, появится таки выгода летать на заборы :)

9. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    Оптимус Прайм

а ты на ВЗ кто? неужели спаун?

10. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    Нет,не Спаун, энто мой личный друг со 2 Квазара:up:

Добавлено через 11 минут
    А может он и Спаун теперь:p это даже легче для меня;) Да Оптимус ??? ТЫ меня помнишь???

Добавлено через 17 минут
    А это вранье:mad: Шпик 3-х недельной давности. Оборона была уничтожена,это надо признать:) Но не за 3 часа ,а за 3 недели. Вчера вечером там было 80 РУ,и 30 ЛЛ,возможно я ошибаюсь. Не следил за его обороной. Комманд шпик ДО и ПОСЛЕ давай,раз уже в ТОП ы боев подаешь заявку.

P.S. Эквал,за командную игру зачет,сказал бы больше,но.... Сами пониманиете...

Последнее редактирование: 11 июн 2011
  11. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Насчет недель говорить не буду, но их лог ЯВНО показывает, что там стояло явно не 80 РУ и 30 ЛЛ, а как минимум 8877 РУ и 52 ЛЛ, на момент 6ти утра. Прежде, чем обвинять игроков во лжи убеждайтесь в своей правдивости, а не говорите вещей, в которых сомневаетесь.

http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=136601fe54611049e0907c5d4bfb2ac9
    Их лог, откуда взял данные.

12. truten

Симпатии:
    440
    Я ошибся,разговор шел о 80 К РУ, 30 К ЛЛ вчера вечером

13. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    да спаун

14. truten

Симпатии:
    440
    Спаун, Оптимус, Авторитет - не важно:D Конец всегда был для тебя один:p

15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    truten, в норе сидишь и понты кидаешь? :) Ну-ну :king:

16. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Фермеры ВЗ обьединяйтесь к вам медлено плывет Пират с ДМ! через год будем творить дела!;)