Саен готов слить тебя ещё раз, ты лишил его "плюсиков", он в гневе. А по теме, жалко конечно... Но бывает, отдохнёшь от игры, и возвращайся)))
Хы-хы вчера пол коннекта обсуждали слив Фантома и таки реализовали его, молодцы! Добавлено через 1 минуту Неа, все гораздо проще, старые фишки все ещё работают) Этот трюк ещё до войны с Ыя активно применялся
да да знал бы тогда как поймать его хотим эх досих пор неверитца что сделали это а хотелось бы весь флот расчехлить )) 1 к 7 халява лом ))
Молодцы конечно, не будь у меня проблем с инетом все могло быть иначе, жаль( шут с ним с флотом, жаль игрока теряем который постоянно на коннекты ходит(
да да жаль что твоего флота там тоже не было, а на коннекты ведь можно и без новы ходить, только зовите его вовремя)
Так короче. Карты дал - баны тоже. Sеня не мультовод. Хватит оффтопить, тему почистил, закрывать пока не буду
Тема мусор уже модеры харе спать! Не ну я тож могу посраться! в этой теме закроем оки? Саен лидер! тут он уже ст раз доказал, Некра верни офсета! Кирил его успокоет!