ДМ уже умирает не по месяцам а по дням, в игре только 20 человек, предлагаю осуществить мечту психа и посмотреть у кого удача на его стороне Все это делается очень просто, отправляется флот в экспедицию, не часть, а весь, и то что получилось в студию...
21 Июня 03:27:53 Командование флотом Отчёт экспедиции Ваш исследователи нашли безупречно новый флот! Вы получили: 899 Малый транспорт,54 Большой транспорт,9017 Лёгкий истребитель,15008 Тяжёлый истребитель,7500 Крейсер,3750 Линкор,1000 Переработчик,313 Уничтожитель,
Не стоит судить о том что не знаешь. Если тебе не интересно жить стало это, не значит что мир загибается.
ну как бы халявы всегда хочетца тока внутреyний голос говорит мне, не стоит испытывать судьбу Добавлено через 35 секунд ну я тоже не от хорошей жизни полетел туда
Я говорю то что вижу Многоуважаемый Сергей, поглядел вокруг себя, а летать то ненакого, пингвины уже друг друга валят, детеры в РО сидят почти все, из пиратов только трое в сети, пару ДКшников есть, а кто еще?
Да ладна.Так все могут.Берёшь на 16 планету с функцией экспедиция отправляешь весь флот.Жмёшь окей.Выскакивает меню: 1.найти канистру с дэем. 2. подарить половину флота. 3. подарить на развитие новы весь флот. 4. найти очень нужную вещь.которая будит тебя долго радовать в личном кабинете. 5. найти одну денежку. 6.Найти совершенно новый,не обкатанный флот. ------------ Выбираешь пункт 6. и окей. Кстате меню выскакивает только при отправке всего флота.Удачи.
Мне кажеться, что проблемма ДМ только в том, что все акки передариваются по 100500 раз, а новые, созданные не растут, так как сложно расти до хотя бы топ200, нужно кучу времени, сил и терпения, особено тем, кто играет первый раз.. Вот если бы сделать так, что новичку, за какие нить заслуги(выполнил какой нить супер сложный квест) предлагали акк, например который давно в бане и скоро удалиться, из резерва администрации.. Что бы акки не уходили, что бы ДМ более шевелился. Но думаю что эта идея понравиться администрации.
у нас самые отчаянные парни в альянсе уже второй отправляет флот в экспу и удачно, это говорит о том что действительно играть нескем те кто остались хорошие противники и он лайн у них норм тупо летать жечь дейт смысла нет а ловить ну пиндос муторно и долго (( так что экспа как вариант подзадориться и хапнуть адреналина ))
Упс, там должно было быть НЕ понравиться=) Думаю так и будет, обычное пушечное мясо.. но всё лучше, чем некоторые флота канут в лету вместе с акками) Да и бонус новичкам должен быть) Или хотя б сделать так, что бы им не было так тяжко подниматься до ТОПов=) А насчёт экспы: У нас был игрок в але, который 2 раза успешно отправлял весь флот в экспу и 2 раза пригонял новый, а на третий полностью его там похоронил(ник, к сожалению забыл, флота похоронил 120-130к не плохова..) Ну и ДНКК тоже в экспе погубился.. Вывод: играйте дальше господа
сникерс куда тебя понесло отзывайся а то сшас весь али подобьешь в экспу слетать смитина зашишать некаму будит
Вы господа сидите рак реликты с доисторической эпохи (я в общем-то тоже времена фарма ишек помню) и летать вам уже не на кого, потому как разрослись непомерно, а пик полетов приходится как раз до 3-4 лямов очков, потом флот становится неподъемным уже, нубы для Вас зеленые, друг друга вы знаете давно и понимаете, что лететь на кого-нибудь это пустая трата дейта... вот и кричите что ДМ умирает... нужно смотреть с других позиций - для вас игра закончилась чисто по техничиским причинам, можете начать играть снова, но никто не согласится снести драгоценный акк с неподъемным флотом... а регалиями трясти будут продолжать еще долго... И по факту нам всем уже не игра нужна а коллектив в игре... Никого не хотел обидеть, просто высказываюсь
В точку Только игра - это тот фактор, который связал всех вместе, если его не станет - может посыпаться вся конструкция.
А в чем заключается фактор игры сейчас? Сидеть копить ресы? Шпионить? Летать не на кого совсем.. Народ просит квесты, а получает завтраки... И ничего не остается кроме как лететь в экспу, причем зная что флот там оставлю
Не переживайте. Хнова загибаться не собирается, готовится ряд обновления, в работе 2я версия. Мало того, сейчас ведем переговоры о добавлении на наш сервер еще одной игры Добавлено через 34 секунды Такие вещи по мановению руки не делаются.