Это не так.Синих вокруг больше чем зелёных.топ1-200 в игре если 20 наберётся,то это счастье.Пусть выйдут, а флот поднимем.
Теперь и я могу подтвердить, что квесты в активной разработке, т.к. уже поучаствовал в их тестировании. Да, еще есть над чем работать, не скрою, но я лично увидел, в каком направлении работает администрация.
Среди нас есть зрячий.Ему показали и он прозрев увидел направление.Пошлите все за ним Веди нас Моисей.
Я неделе 2 назад посылал весь флот в экспу он мне тож флот принес примерно 14к ли 5к ти 6250 крыс 4к рабов 400 уней 1250 линеек!Тож свезло)))
мб войну всему серверу обьявить пока так прет )))) Ваш исследователи нашли безупречно новый флот! Вы получили: 1059 Малый транспорт,9986 Лёгкий истребитель,22512 Тяжёлый истребитель,9375 Крейсер,4219 Линкор,425 Линейный крейсер,
Я предлагал на форуме - передачу аккаунтов запретить(http://forum.jambox.ru/showthread.p...F0%E5%E4%E0%F7%E0+%E0%EA%EA%E0%F3%ED%F2%EE%E2) Это и спасло бы ДМ.Но больше всех,увы,орали против те,кто сейчас "скучает"!Вы,ребята,сами этого хотели.За что боролись,на то и напоролись...
да как бы не в этом дело. проста игроков меньше стало, я играю не для того чтобы ресы свозить раз в сутки. а игроки уходят, кто забивает,каму надоедает. Какая разница уйдет топовый акк или уйдет зеленый акк ? вот и мне как бы надоело уже свозить ресы, ну видимо не прешло мое время уходить поиграю с новым флотом на че теперь летать тока не знаю ну за сутки поднял флота на 400кк дейта
Ты на Лире ниже меня по стате-чего ты мне подкинуть можешь?Кроме синьи в мешке Добавлено через 3 минуты Если человек не видит причиноследственной связи...хммм-мне нечего сказать-я там пол темы разжёвывал до состояния манной каши проблему-может просто почитаешь?.Мне по новой писать неохота - да и :"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих". За сим откланиваюсь-буэнос ночес,господа
Я тоже 2 раза летал... первый раз ничего не обнаружил, во второй нашёл 1 талер Саен, хватит летать в экспу, а то вы щас все флоты просрете, потом Детеры из РО выйдут, снесут пару лун и объявят на форуме что выйграли войну
Денис, а что более делать? Ну снес я пару стояков за 6 месяцев. Это разве фарм? Так лучше шахты копать чем только дей и жеч Добавлено через 2 часа 28 минут Вот и первые потери Ваш флот был атакован пиратами и частично разрушен!
Твой флот не жалко, ты его сам построил, а вот если флоты Саена, Бардеза, Алексея погибнут мне жаль будет, ибо это старые аки фуриков и чтобы построить эти флотилии было убито не мало времени и сил, жаль будет если они погибнут так безславно