Будешь теперь 11 часов грибовать иначе всю твою стройку щас народ будет коцать частями. Сам себя к креслу привязал.:slap:
11 это не грибавания вот когда меня бессоница мучиит я могу не отхадя и 16 часов просидеть но сдесь меня пока не кто не обижает так что не летаю почти
В общем тема уже себя изжила её надо закрывать. 12 человек тут оО, ужас. Оптимус, гриб - твоё призвание, не сможешь ты акк передать, нова тебя крепко держит Не смотря на сегодняшнюю тему, ты всё равно остался здесь, сделай выводы, и научись совмещать реал, и игру, это очень-очень важно.
вот кого помоему нет Обороняющийся Аид_[3:22:6] Вооружение: 120% Щиты: 120% Броня: 110% Тип Л. истреб. Начало 145.249 Потери 112.347 Осталось 32.902 112.347 это 336к металл и 112к крисов это так грубо:clap2:тоесть половина оставшегося лома чисто аидовская:hmm:
ты прав держит сильно но я уйду и вернусь надеюсь флот будет цел братишка реально болеет а да забыл сказать фиру спасибо за кредиты так бы ничего этого не было Добавлено через 59 секунд дефа не было бы если бы он не спал я его покрмил памперс поменял и уложил и был свободен Добавлено через 2 минуты бедные модераторы и админы стока чистить тему если конешно не удалят просим прошения
да модераторам щас за димасом приглядывать тут же передача ресов запрещена ... бананов щас напихают за прокачку ... одно могу сказать Димас в плюсе 8)) ... это как на рыбалке ... Димас червячок ... Оптимус удочка, Феар леска, Электрик поплавок 8)) поздравляю с хорошой поклевкой:clap2::clap2::clap2: рыбка жирная попалась на вашу наживку .. хотя червячок так себе был средненький... кто рыбак поймет:greedy:
ресы то можно отсылать с фарма. единственное,что не нравиться так это открытый вопрос по поводу игрока Мирабель из ТЬМА
Тему можно закрыть! Оптимус, ты теперь в моем али, надеюсь неадеквата на форуме больше не будет:evil: (думай прежде чем писать)! Бой был на луне Тьмы (а не на твоей) и заслуга такой ничьи - только Аида!, его ЛИ стали тем буфером, который спас нас от слива! Твоя заслуга 1/7 от дефа! Бой был хорош, уровняли шансы с падонками, теперь не тормозить, а наступать Все в минусе, зато какой драйф был, хоть серв разшевелили, а то уже хотел в РО на долго уйти.
ну не знаю, что там Падонки про нас написали, явно их рук дело))) Видимо так они решили с нами расправиться!