блин уж лудше бы к нему мания шпионажа вернулась куда смешнее было чем мание великого победителя вселенной а то сщяс корону оденет фиг снимет потом
и естественно что ваши игроки оказались в бане за прокачку и за ситтинг(читаем ситинг понимаем что это называется по другому) из-за жестоких репрессий админов и гейм операторв)))пока что видно что трое игроков из детеров нагибают вас а не вы их))) зы: альянс с таким МЕГО флотом не может до сих пор победить мирных детеров.
Да вы чего такие злостные? Я вам тихо мирно разъяснил почему вы проиграли причем изначально. Без излишних криков и тем более без ругани ну а вы как всегда понасобирали чего попало да еще и с руганью( а ну вас, что то объяснять вам бесполезно который раз убеждаюсь( да и хорошь про ро гнать каждый играет в меру возможностей я к примеру в ро не бываю, разве что за редким исключением когда инет пропадает, воюйте на здоровье Саен а слив ставра во первых был до войны а во вторых ты к нему летал каждый день всем флотом а то и дважды в день в течении недель трех. Этот слив я никак не вижу твоей заслугой и никак его тебе не засчитываю, это были просто постоянные полеты и никакого грамотного отлова. Не имей ты дейта альянсовского на полеты а летай за свой счет всем флотом раз в неделю ставра (и многих других) ты никогда бы не слил, а вот теперь покричи что твоя заслуга и дейт твой на полеты был))) люблю смеяться))) Ну а то что здесь пишу ну так иной раз скучновато хочется поговорить а оппоненты они ведь такие, всегда ответят)))
да зачем мне кричать ты же васше не шаришь не черта и твой мозг не можешь даже представить 1) полет в 1 системе моего флота стоит около 2кк всего. и дейт был мой а не альянса сокрее я агрессору постовлял дейт на полеты 2) я 1 ставра тока на не чью вывозил и не мог проста в 1 летать на него 3) ну когда надоело нам летать на него в холостую проста позвали соала у которого много ЗС ( так как у нас не было ЗС) и за сутки он остался без лун и флота
Не стану примыкать не к одной из сторон, но Колка тут ты не прав, как можно слить человека просто летав на него 100500 раз на дню если он нормально сейвится и встречает свой флот. Слили его конечно же силой но не измором же взяли, было все продумано и грамотно сделано... так что не надо ля-ля я там был свидетелем По поводу заранее проигранной войны, ты говоришь что проиграл Пантеон, судя твоей же логике Детер тоже проиграл, т.к. ВЫ же тоже ничего не добились из вышесказанного и от сюда делаю вывод: нет победителей и нет проигравших, а значит война просто продолжается. Скажу одно она у вас ни когда ни кончится, реально забить сплоченный альянс очень сложно, а т.к. у нас в нове не просчитан четкий механизм войны - победы или поражения в ней, война ваша будет длится до совместной пьянки (аля Пираты - EVE) или пока просто не устанете играть вообще в нову
Колка ты ж вроде нормальный сообразительный человек,но на форуме пишешь как 12 летний пацан,который новой живетсмешно читать твои мессаги!
колка да ты вижу совсем офигел! Тебе поди кошмары снятся как вы жестоко победили войну Ну а серьезно, новами войну не выиграеш, только разозлиш соперника... И заканчивай уже лабуду нести, просто помолчи и все, думай что ты войну победил!
Я так скажу чтоб было понятней)) Как игрок и не я один вижу что на сервере куча мультов, чьи они мне пофиг и я их время от времени когда успеваю дою, но не всегда получается так как времени нет пока на игру, и почему-то они до сих пор есть и не в бане и уже не рас наглядно было видна у кое кого прокачка и на дыбы кое кто из игроков вставал за че получали заглушки об этом можно бесконечно писать)0 я напишу короче!! Пункт №1 Босс всегда прав! Пункт №2 Если босс не прав смотри пункт №1 Вот как-то так )) П.с действительно Хорош уже сраться!! Время покажет че к чему,может все и закончится как многие пишут ПОПОЙКОЙ ))
Я тебе отвечу. Не какой неприязни нету !!! проста вы ( вашь лидер ) и пару его ммм ну как бы помягче сказать вырезано модератором. Орете что я тут нахваливаюсь на форуме итд. ну вобшем работаю на публику, но покрайне мере я всегда привожу факты, и причем заслуженые факты. А вот смотря на вас и видя в игре что вы нефига неделаете ,но зато орете сами ( уже войну выиграли у нас смотрю) что вы васше крутые и непобедимые. воюеет у вас 1 лунатик остальные сидят и орут попусту " рыбаки" как говаритца рыба гниет с головы , а ваша "голова" уже довно воняеет и этот запах мне не нравитца , пожайлуй из за этого и к другим участникам али вашего такая неприязнь. вот у вас в али было всего 2 человека с кем я обшался более мение хорошо Суслик и фантом. ps фантом отвечу на вопрос выше ну мы же тебя 1 звали а не пол вашего али почему бы не попить пивка с АДЕКВАТНЫМ человеком
Я смотрю дела у Вас всех тут идут нормально пока я значит отходил от прошедшего матча нахулиганить все успели Так и быть, в очередной раз пощадил я Ваши души
Вот спасибо видать перед грядушим конкурсом решил не лютовать Добавлено через 2 часа 26 минут мвахахха комне поселился само его величество глава непобедимого альянса блин ухажу в длительный РО