Валл на стока суров что когда видит мой ник в 1 системе сним, сразу в РО уходит по привычки подселился и в РО убежал
ну он же говорил, что много книжек по войне читал дак это тактический ход, либо психологическая атака его такая)
да я васше в панике все женшины и дети на моих планетах тоже в панике ps валл скажу по секрету с меня многа не поимеешь и рудники мои тебе точно не достанутца
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 Когда верфь успел мне сбить? Я в ро уже давненько И кстати кончай плюсики зарабатывать новами, а то ими ты только солнышки да хранилища сбиваеш
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 Диман да ладно тебе дай парню порадоваться и похвалиться
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 Тебе сколько раз говорить что не сейчас не до тебя? Ты видимо не очень то и понятливый... А ты на сегодняшнюю дату смотриш какое сегодня число? Вроде как 1е, эти логи двухнедельной давности, не поздновато выложил? Добавлено через 2 минуты Он не дорос еще чтоб радоватся
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 Чем же поздновато то? Две недели назад война была так что все ок. Перебирайся в обсуждение войны и там хами если желаешь, здесь только логи должны быть а вы все позасрали да еще и хамством
ообщение от kolka http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=s...1e7a1d1b3b85de Подзабыл выложить из последнего( Агрессор -13,12 верфь Цербер -8 хранилище кристаллов Когда верфь успел мне сбить? Я в ро уже давненько И кстати кончай плюсики зарабатывать новами, а то ими ты только солнышки да хранилища сбиваеш ... , не поздновато выложил?
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 Два - ноль, в твою пользу Пока... Опять не обманул тебя, респект...
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 а я вот покажу--пусть колька порадуется http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=ccfc85b5fd891960b5040ec6f92e6efd
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 [вырезано модератором] просьба логи не выкладывать в этой теме, если ты конечно не с детеров
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 ага лудше друга очередного из РО выведи и слей его
У меня появилось мнение, что тема обсуждение войны между альянсами Пантеон и Deter9002 больше похоже на открытый чат альянса Пантеон
Терминатор ты то вообще откель выполз то? Ты на SSS сидишь что ли? Тык давай вылазь с РО я ради такой почести и сам тебя подожду без РО Ты реально кактаеш на форуме всякую вату ЗЫ: Может ты родной брат колки? Добавлено через 2 минуты Ага Первый месяц бесплатно, а потом будем драть за каждое сообщение по 5руб А ты буш бесплатно бананами кормить