Обсуждение войны между альянсами Пантеон и Deter9002

Тема в разделе "Древний мир", создана пользователем saEn, 17 июн 2011.

1. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002

2. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884

честно говоря меня забавляет эта война--по флоту четырёхкратный перевес--ну ладна там ставр вал--но они много бы не дали--декстеру просто играть,как оказалось ,дорого(внеха дорогая на камчатке)--а чего бы вам ,например,пиратам не обьявить--попробуйте вон прохвоста за жабры взять--этож интереснее--а тут всё скучно и понятно--хочешь луну спилить--цепляешь весь пантеон и тебе её сдают-невывоз

1 человеку нравится это.
  3. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433

ну когда новами летали надо было думать о последствиях, да луны ломать фермерам

Последнее редактирование: 22 июн 2011
  4. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737

ну мы тоже не с бухты барахты им войну обьявили. прсота валл930 начел тролить . ну и потом орать какаие они непобедимые и крутые.... а как его за жабры взяли он и показал свою суть. и храбрасть своего али...

как бы пускай все видят чего они стоят:D грошь им цена !

5. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238

Сканер реально бред пишешь.... ты прикалываешься так или на самом деле такой есть? :)

Из всех пиратов осталась одна достойная цель - Дюк, все остальные либо нубики, либо уже были слиты Дарками\Фуриками\Пантеонами, ради него одного войну объявлять чтоли?)

1 человеку нравится это.
  6. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737

помоему такой и есть..... сам влез в тему без лога по оффтопить и чета орет вы все заглушки получите. мб инвалид дества ?

7. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433

когда уже FCTT придет с пылесосом

8. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238

Проще сам у Некры права модератора попроси на раздел ДМа, ты адекватный человек, тебе дадут)
    Сам и будешь тему вычищать тему, а то FCTT не успевает 1 везде)

9. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433

не не власть совсем меня испортит)

10. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615

догонят и еще дадут :D

11. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22

Всё забыл видно, какой я есть... Не важно.
    Тут только затем, чтоб хоть как-то разнообразить монологи "Храброго" Пантеона, да и кстати, если что-то не понятно, стоит перечитать снова.
    А то на саена похож, честное слово.

12. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433

как же без твоих тут 3х копеек, то еще тема обходилась

13. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238

Понятно да говоришь что ты, просто мысли ты свои так формулируешь, на бред что больше похоже , чем осмысленное на что-то . (понял что я написал? Если нет, то перечитай :)
    Тебе не один человек это сказал, может стоит задуматься? :)

1 человеку нравится это.
  14. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22

Забот по дому много, некогда расписывать, каюсь. Другими словами, читай вдумчиво и анализируй) Иначе не написали бы тут 4 страницы. Конечно сагрил Пантеон, но у нас же война, как без этого...

15. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737

какая работа по дому..... пфффф теперь решил тупо дурачком прикинутца ? для особо бронелобых !!!! посматри кто влез сюда и начел поносить бредятиной.

16. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270

Саен, ты всё продолжаешь самоутверждаться, герои, объявили войну тем, кто не может и отпора то дать, просто физически не может. И сейчас, ты несёшь просто бред, объявили войну, вы сильней, ну так что мешает просто помолчать, и логи выкладывать? Так нет же, обязательно нужно оскорбить всех, и показать какой ты замечательный и крутой.
    П.С. Корсаров вообще сюда приплетать глупо, объявляли войну им не мы, а они, причём на тот момент насколько я понимаю по силам были равны. В общем, оставьте тему для логов, а то одно нытьё что все в РО спрятались.

2 пользователям это понравилось.
  17. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22

Да забей ты уже) Просто не мог читать только безответные посты Пантеона в теме посвящённой обоим альянсам, в этом причина и в самом начале было сказано:
    Всё остальное, это ответы на твои выпадки, согласен, что писали в основном мы вдвоём, не могу пустые оскорбления просто пропускать, а пока подбираешь не ругательные слова и изначальный смысл уже потерян - вот и вылилось в 5 страниц...

18. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737

мне самоутверждаться ненадо. Я и так почти добился чего хотел. ага видел я как вал930 орал тут на весь форум летая на слабых корсаров. а как за него взялись кто ему может по соплям дать так сразу в РО свалил и сидит там.
    вот вот какава макара старфорс влез в эту тему без лога ? притом что он же непроста так влез, а покатил бочку какаие МЫ нубики

19. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270

Давайте на этом закончим, и просто повоюем? Не ведитесь на провокации и всё.
    П.С. Не скучай, сессию сдам и вернусь.

20. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669

Эх.. как то не получилось:(
    Я вот не понимаю, зачем вы ругаетесь? Оскарбляете друг друга? Война создана не для того, что бы понять тонкую структуру характера врага, а что бы слить его нафиг, не так ли?
    И да - лидер хоть и лидер, но он не ответственен за весь али, так как без желание игрока хер кого со стула поднимешь. Так что не нужно по поступкам лидера оценивать весь али, учтя то, что сами поступки вы видите однобоко.. Хотя и мы тоже их по своему видим и оцениваем;)
    Будте уж адекватнее, если вы считаете нас настолько бездарными, то смысл вообще вступать в полемику с низшими существами?;) Проще и правда, как сказал Сканер тупо выкидывать логи наших поражений, они буду намного иметь больше информации о войне, чем этот флуд!

3 пользователям это понравилось.