Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 это говорил человек который сломал мне 2к мт, теперь в Ро сидит и не вылазиет, хотя он как то вылез ночью, наверно был замысел сломать мне луну, пока я не вижу , ну что то пошло не так в его плане, жаль я маленько протупил он бы остался еще и без части флота, а так тока зску сломал)
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 ну если математику не прогуливал, то ты на 9кк в минусе )
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 Эка ты приврал однако, по моим рассчетам цербер в результате двух боев относительно меня остался в минусе на 7,2 л дейтом либо больше так как затраты на полет точно не знаю( взял по минимуму Добавлено через 1 минуту Ну ну, калькулятор тебе в помощь
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 свой слив припиши! Я имею ввиду общие потери тебя и меня!
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 Не спорь! В селе Семёновка математику преподают только в начальных классах,на примере перекладывания по парте деревянных палочек
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 Аналогично.Теперь(ВНИМАНИЕ) вопрос(кирюха)-при чём тут моё детство?
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 Удивили глубокие познания в обучении математикой в с. Семёновка. Просто сделал вывод.
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 kolka Регистрация: 22.01.2009 Адрес: с.Семеновка Читать надо внимательно форум-там иногда люди пишут место проживания,ты знаешь? Ну а сложить два лога и понять о чём речь...Ты точно в Семёновке не учился?
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 Нет не там) sinboroda Регистрация: 17.04.2009 Адрес: Где придётся Уж лучше в Семёновке учиться ))
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 А в чем собстаенно усмешка? Я неправильно посчитал? Если да то посчитайте сами пожалуйста и выложите правильные рассчеты, все данные есть в двух логах + затраты у цербера на полет 2-3л дейта
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 У вас там видимо не только с математикой туго, ну и еще и с чтением было Прочти внимательнее что я написал про общие потери...
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 О каких общих потерях ты говоришь? Я вот сложил два лога за два часа и что получилось то и написал. А ты чего сложил? Ну так поделись рассчетами очень интересно