А разве будут противники конкурса на лучшее описание альянса? Думаю получилось бы его устроить. Заодно и каталог создадим ЗЫ: Тему потом почищу, пойду договариваться на счет конкурса
ну пока кроме него тут нечего интересного не писал, может и есть а вобще описание у альянсов есть во внешнем тексте али, тогда мб придумать историю о появлении али или тому подобное
Ну вот и надо попробовать Добавлено через 2 минуты Очередная флудиловка получилась,не выписывайте баллы я на 3 дня в игру вернулся не охото сразу банан,потом сколько угодно а щас пофлудить охото,у нас уже решается кто будет творить описание
Вот вот, именно об этом и имею ввиду. Как создали, кто создал, кто главный, у кого общак, с кем воевали, с кем пили и тд. и тп.
Это и имеется ввиду,только "у кого общак" если уж писать то сразу с координатами и логом на прибытие его с сейва Я помнится начинал писать историю увы не моё это щас ищу талантов. А у меня получилось так: Я создал,набрал молодёжи 30 человек у всех меньше 1к очков и начали всех нулить,потом чуть подросли 80% стали ишками а 20% объявили 5 войн и воюют по сей день круто правда?
Конкурс "Лучшее описание альянса" будет проведен в сентябре. Полная информация о конкурсе также будет выложена в сентябре, ибо летом затишье. Готовьтесь
Весело у вас тут Мемуары ДМа ))). А есть ли смысл? Те кто помнит- те не забудут, те кто не знают- уже все равно. ЗЫ. меня здесь не было...
Блин все заманчиво когда то делал сайт Пиратский! есть куча фоток с разных коннектов не только Пиратов, но и других альянсов, совместных коннектов за два года стока накопилось, как то стараюсь все собирать! Попробовать соеденить все это что ли!:hmm: Ктоб помог многих людей просто не знаю, ну и редко лично бывал на конектах, если про своих пиратов все знаю то с остальными фотками туговато! Если кому интересно в принципе можно возродить сайт (пока закрыт есть тех причинки не большие) Если есть задумки пишите в личку!