Досрочное завершение раунда?

Тема в разделе "Раунд 3", создана пользователем LexaZlodei, 18 авг 2011.

?

Стоит ли досрочно завершать раунд?

Голосование закрыто 25 авг 2011.
  1. Да, стоит, ничего не поменяется

59,6%
  2. Нет, не стоит, все может изменится

40,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    а я только зарегистрировался, дай, думаю, вспомню молодость, а тут такие настрои ))
    я бы на месте очевидных лидеров что-нибудь придумал, как вариант - разделиться на две команды и просто весело поиграть без всяких срачиков и оскорблений. Действительно, кто сейчас поспорит, что ПАДОНКИ не победители? - вот ))
    А вот зрелище показать серверу с большими боями, и, главное, с хорошим настроением - это характеризовало бы игроков с самой лучшей стороны! Возможно Лира на 6 месяцев - последняя (с такими огромными флотами, шахтами и прочим добром), так почему рационально этим не воспользоваться?

1 человеку нравится это.
  2. Griha X

Griha X Проверенный

Симпатии:
    185
    [вырезано модератором]

Когда подонков слили они тоже в РО все по уходили, потом вернулись и восстановились... с Тьмой так же будет....а сейчас временное затишье перед бурей!!!

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2011
    1 человеку нравится это.
  3. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Победа у нас в руках давно. А вы еслиб хотели, давно что то делали и не было б на форуме подобного опроса. А так это поросячий визг.

4. Оксид

Оксид Проверенный

Симпатии:
    24
    Феникс... успокаивай свои шальные нервы... а то чтот они у тя ни к черту. Как одмины скажут так оно и бу.

Норти... без обид.. я на квазе не был.. потому мб ты и прав... если можно не контролить сутками.... а летать быстро я только за буду... меньше головняков и мониторинга...

Делить алы и тп, в том числе и падонков, считаю бредом... когда сам алл раскалывается это одно... а когда подталкивают это другое... у всех с самого начала были возможности стать с ними наравне... но терпежу (опыта-желания и тд) видимо не хватило... Меня вот в моем али все устраивает))) и поф кто победит... Взять к примеру БаТ, Краски, Анархию... играют себе потихоньку... и играют... закроют не закроют...
    С зергом с Любым.. даже Али, траблы 100% бу...(сужу по другим играм) да и не забывайте что лидеры али они такие))) своя тельняшка ближе к телу))) я был свидетелем многих попыток договориться об объединениях и союзах... и все они заканчивались ничем или напами)))

И народ не забываем что у каждого своя правда... и нужно уметь ее принимать даже если она вам не нравится... а не сраться по поводу и без...
    что сейчас и происходит...

Я вот пришел нубом, первый раз, пришел на Лиру...и не скрываю этого... оброс опытом и знаниями... :D а срач как был с самого начала так и остался... в мире ничего не меняется))) мб попробуете быть более вежливыми)))
    мб хорош уже письками мериться... да и взвешивать тоже))
    в большинстве случаев игроки выдают свое желание за желание большинства... так и тут происходит...
    как гриться.. миру мир... войне пипиську:p

5. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Есть вариант делиться, однако по моему стоит накатить обнову с сабом и тогда 100% начнется шевеление. Будем делиться. Ждать еще и 3ю силу и ломать друг другу луны для сноса флотов, а не для снятие защиты от нов. ;)

Пока правда кроме бестолковых разговоров ниочем никуда не двигаемся.

Добавлено через 2 минуты
    Я спокоен как удав.
    Немного мозгами пошевели что тебе пытаются донести.
    Пока тема не начала обсуждаться активно никаких сдвиго в не видно было. А щас к примеру уже сектоид из РО вышел. Пока пинка не дашь никто не будет шевелиться. Если вы думаете что мы боимся воевать даже в одиночку - очень заблуждаетесь.

Добавлено через 2 минуты
    Мы здесь каждый своей правдой делимся и в итоге родится истина, которую реализуют админы. ;) А если друг другу рот затыкать втупую, то зачем тогда форум.

Последнее редактирование: 19 авг 2011
  6. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    золотые слова

Добавлено через 3 минуты

я из РО вышел до вечера, так как время и комп есть. можно было бы с мобилки спокойно играть (мегафон в последнее время чего-то с сервером не ладит), тогда б и не заходил даже в опции.

а так приходится пока не в Тске отсиживаться в Uшках.

Последнее редактирование: 19 авг 2011
  7. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Я реально сама доброта ;) Однако психоаналитики по моему тут не нужны. Все легко исправляется водкой. Мы сей час пытаемся либо расшевелиться всем сервером, либо закончить бестолковую возню.

И на мой взгляд за 2-3 часа +1 уже вроде как к шевелению. :)

8. Оксид

Оксид Проверенный

Симпатии:
    24
    так я понимаю никто и не затыкает:p просто один сказал то что хотел, другой, что хотел не поняли.... посидели поспорили обдумали еще посидели, что-то догонять начали... но тут пришли одмы и сказали
    -Хорош ребятки, остальное наша работа:D

Добавлено через 2 минуты
    ))) ну дык и гуд если шевелиться что-нить))) а водка эт хорошо.. сам сегодня бу ее радимую употреблять;)
    зы: только не говори что ты белый и пушистый и духами к тому же пахнешь:D

9. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Шевелитесь и все закончится через 70 дней. :)

Пока по расчетам из симулятора все в минусах. Соотношение потерь 1 к 2. )))

10. Angelo4ek

Angelo4ek Проверенный

Симпатии:
    35
    почему 25?

11. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Этот опрос будет закрыт 25.08.2011 в 16:36

12. Оксид

Оксид Проверенный

Симпатии:
    24
    и что?))) как эт ты умудрился все флоты просчитать?)))

13. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Я не флоты считал а текущую баталию на форуме. Результат опроса пока 1 к 2 или 2 к 1 как кому угодно.
    По расчетам новы, это минус обоим сторонам.

14. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    я кстати считаю, что демократия в данном споре неуместна.
    я вот допустим сервисы подключал, чтоб за месяц нормально развиться, и за последующий срок самому уже развиваться. если бы знал, что играть всего месяц можно, то и не стал бы бабло вбухивать.

15. Angelo4ek

Angelo4ek Проверенный

Симпатии:
    35
    не надо пока итоги подводить...мало ли...

16. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Мы тоже сидим с сервисами. По крайней мере торговец всегда нанят. Так что положение одинаковое в данном вопросе.

17. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    На 5 квазаре тоже кричали что рано выводы делать, но зайчики всё-таки сделали весь серв! Осталось падонкам довести дело до конца

18. Angelo4ek

Angelo4ek Проверенный

Симпатии:
    35
    Я про голосование говорю.мне по фиг и на зайцев,и на падонков.может мы тогда и квазар начинать не будем?проголосуем и отдадим сразу победу очередным падонкам?!?!

19. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    не равняй всех под свою гребёнку.
    мне нужно было быстрое развитие, чтобы догнать до топ100 за месяц и после два месяца пролетать. без сервисов. а так, выходит, я кредиты впустую потратил, если раунд закроется.

20. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    Ща падонки удалят свои акки и полетаешь! Я свой уже удалил;-)

Статус темы:
Закрыта.