Межпланетные ракеты, ракета-перехватчик

Тема в разделе "ЧаВо & Энциклопедия", создана пользователем Necra, 15 апр 2009.

1. sergof

sergof Проверенный

Симпатии:
    11
    Re: Межпланетные Ракеты

Привет. У меня такой вопрос по ракетам.

Ситуация: живу на планете номер 100 (к примеру), мои ракеты летают на 17 систем. Хочу порадовать человека из системы номер 130 (к примеру). Выходит что выгодней колонизировать планету номер 120 (к примеру), постороить ракетную шахту и оттуда "пульнуть".

В теории.

Строю. Качаю. Клепаю ракеты. В режиме секретности отправляю переработчиков. Следом флот. рассчитываю когда надо пустить ракеты перед носом у своего флота - бам! кнопки запуска в меню галактики - нет!

Так понимаю что расчет происходит от моей "родной" планеты? Мне как Императору сразу хочется к маме. Что скажете? (не про маму, пожалуйста, а про ракеты)

2. Red_Bast

Red_Bast Проверенный

Симпатии:
    12

Вчитываться лень)

Отсчёт идёт от планеты, где ты построил шахты и наделал МПР. (ну если ты конечно через неё зашёл в галактику)

3. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281

если не долетают просто повысь уровень импульсного двигателя и проблема решена

4. Den_ka

Den_ka

Симпатии:
    0
    Какой в них тогда смысл? Если дальность полета очень мала?

5. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Смысл в том, что можно зачистить планету от обороны без особых усилий. Когда собираешься сабом снести вражине флот, а его оборона выводит тебя в минус, ты запишешь в ежедневник на следующее утро: "Поставить в церкви свечку за здравие создателей межпланеток";)

6. Marik

Marik Проверенный

Симпатии:
    3
    Подскажите пожалуйста.Как летают ракеты во вселенной ЗП?

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Через центр вселенной (схема вселенной).

8. NALCHIK

NALCHIK

Симпатии:
    1
    возможна ли посылать ракеты в другую галактику ? Если да, то что для этого нужно ?
    (звездный путь классика)

9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Нет, нельзя.

10. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Возможно конечно! Но чтобы долететь из одного конца галактики до другого да ещё и через центр вселенной нужен огого какой лвл импульсного двигателя!

1 человеку нравится это.
  11. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Не, через центр межпланетки не летают, хотя иконка для запуска есть.

12. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Как это не летают когда летают??? Есть отчёты, есть потери! Еслиб не знал то не говорил бы! Я из первой галы бомблю колонии других галактик. Просто всё летит через центр, также как и фаланга светит. Включай админку, ставь свою колонию в соседних всех галах от центра и я тебя обшмаляю межпланетками))))))

Последнее редактирование: 8 дек 2012
  13. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Ты точно про ЗП классику? Вчера проверял и всё время ошибку выдавало, что в соседнюю галу далеко лететь. Техи с запасом ставил.
    Ближе к вечеру из зелени подниму акк, сможешь бомбануть, Game Operator [3:2:4].

14. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    ууу! Туплю! Невидел что про классику разговор! ЗП 2.0 точно летают! Значит можно удалить посты)))) Извиняюсссс за невнимательность)