Re: Межпланетные Ракеты Привет. У меня такой вопрос по ракетам. Ситуация: живу на планете номер 100 (к примеру), мои ракеты летают на 17 систем. Хочу порадовать человека из системы номер 130 (к примеру). Выходит что выгодней колонизировать планету номер 120 (к примеру), постороить ракетную шахту и оттуда "пульнуть". В теории. Строю. Качаю. Клепаю ракеты. В режиме секретности отправляю переработчиков. Следом флот. рассчитываю когда надо пустить ракеты перед носом у своего флота - бам! кнопки запуска в меню галактики - нет! Так понимаю что расчет происходит от моей "родной" планеты? Мне как Императору сразу хочется к маме. Что скажете? (не про маму, пожалуйста, а про ракеты)
Re: Межпланетные Ракеты Вчитываться лень) Отсчёт идёт от планеты, где ты построил шахты и наделал МПР. (ну если ты конечно через неё зашёл в галактику)
Re: Межпланетные Ракеты если не долетают просто повысь уровень импульсного двигателя и проблема решена
Смысл в том, что можно зачистить планету от обороны без особых усилий. Когда собираешься сабом снести вражине флот, а его оборона выводит тебя в минус, ты запишешь в ежедневник на следующее утро: "Поставить в церкви свечку за здравие создателей межпланеток"
возможна ли посылать ракеты в другую галактику ? Если да, то что для этого нужно ? (звездный путь классика)
Возможно конечно! Но чтобы долететь из одного конца галактики до другого да ещё и через центр вселенной нужен огого какой лвл импульсного двигателя!
Как это не летают когда летают??? Есть отчёты, есть потери! Еслиб не знал то не говорил бы! Я из первой галы бомблю колонии других галактик. Просто всё летит через центр, также как и фаланга светит. Включай админку, ставь свою колонию в соседних всех галах от центра и я тебя обшмаляю межпланетками))))))
Ты точно про ЗП классику? Вчера проверял и всё время ошибку выдавало, что в соседнюю галу далеко лететь. Техи с запасом ставил. Ближе к вечеру из зелени подниму акк, сможешь бомбануть, Game Operator [3:2:4].
ууу! Туплю! Невидел что про классику разговор! ЗП 2.0 точно летают! Значит можно удалить посты)))) Извиняюсссс за невнимательность)