Развал Империи Варлон

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем STALKER036, 2 мар 2013.

1. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    тема чистилась не по просьбе, а из-за офф-топа, здесь же Вас ни кто не трогает - воюйте :)

2. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Публикация сообщений (личной переписки) запрещена правилами форума.

:ban:

устал повторять, почитай правила.

Ну блин, народ то проспал "Форумную" войну))))
    :D:D
    Хотя ушлый Сталкер все запротоколировал, для личного пользования так сказать :)

3. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    с разрешения аффтора ЛС переписку выкладывать можно :)
    правила знать надо, а не повторять :D

4. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    :slap:

ну конечно)))
    щас выложу, и пусть потом неговорит, что я такой сякой.
    :Dи так поехали:
    и потом все.... молчание... полное и прострационное.

п.с.

Причем ни одного! Мата сказано не было со стороны Римской Империи.

Ни один утконос не пострадал :) только психика фанатика. но тут уж извините....

5. НЕСПЯЩИЙ

НЕСПЯЩИЙ Проверенный

Симпатии:
    19
    Это не личная переписка. Это сообщения из альянсового чата варлонов:

от: Fanatic 02 Марта 22:20:41
    Предупреждаю - али Римская Империя официально объявляет войну, о чём скоро будет официальное сообщение на форуме.
    Стройте противоракеты и оборону ил ЛЛов.
    Флот только через оставить посылайте на свои планеты.
    Затаитесь и будьте готовы обороняться.
    Они там совсем офигевшие сумасшедшие - на голые планеты 1,5кк в дэйте ракет посылают.

Глава али Империя Varlon
    Fanatic

Добавлено через 7 минут
    от: Constantin 02 Марта 23:28:46
    Беда нам)

от: Constantin 02 Марта 23:38:14
    Не в нашем положении воевать надо

от: Fanatic 02 Марта 23:54:21
    А может как раз в нашем?
    Когда из вас, наконец, хоть война игроков сделает :)
    Есть две стратегии - копатели и воины.
    Обе стратегии имеют сильные стороны и свои слабые.
    Вот и выберите свою стратегию.
    То, что при правильном подходе граждане Римской Империи получат горячих углей под хвост нет сомнений.
    А будете фигнёй страдать - всегда есть РО.

от: Constantin 02 Марта 23:58:35
    В чем суть твоей стратегии?

от: Fanatic 02 Марта 23:59:37
    Constantin - так это ты у нас сливаешь инфу - ты просто признайся.

-------------------------------------
    далее идут разборки кто же у нас в але шпион, Фанатик там список подозреваемых состряпал и все кто в списке просят конкретных объяснений..... потом чуть чуть молчания и...

от: Fanatic 03 Марта 00:43:44
    А теперь говорю всем:
    Дружно расслабили булки! :)

Чему смог - научил.
    Остальное сами поймёте.
    Подвергать риску не буду.
    Хрюкозавр пасётся под каким-то из ников - это очевидно.

Если шо - пишите, не забывайте :)

6. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    а по поводу "нюбиков" не запомнил к сожалению ник.

отвечу историей....

Молодой ньюб пришел к Великому Топу.
    - Великий Топ, научите меня, как стать топом.
    Великому Топу было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а
    сказал:
    - Да, хорошо, я научу тебя, как стать топом. Но я не беру щас учеников. Приходи
    через месяц.
    Молодой ньюб ушел. Но через месяц возвращается.
    - Великий Топ, научите меня, как стать топом.
    Великий Топ помрачнел и говорит:
    - Да, я научу тебя, как стать топом, но для этого ты должен работать над собой. В
    течение 3 месяцев каждое утро созерцай, как строиться твой флот, и каждый вечер
    созерцай, как его сливают.
    Молодой ньюб ушел. Но через 3 месяца возвращается.
    - Великий Топ! Три года каждое утро я смотрел, как строиться флот и
    каждый вечер - как он сливается. Научите меня, как стать топом.
    - Да,- сказал Великий Топ. - Но прежде ты должен слить мой флот и снести мне луну.
    Молодой ньюб ушел. Но через 5 месяцев вернулся.
    - Великий Топ. 5 месяцев, каждый день я посвящал себя тренировкам, и
    вчера я слил твой флот,- сказал молодой ньюб, - и с утра снёс твою луну.
    - Ни х.. себе, - сказал Великий Топ

2 пользователям это понравилось.
  7. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    я и есть топ 17 ) 2 человека из твоих выше меня, по поводу беседовать по мере качества, классно сказал так вот для начала к себе примени это дело! будет справедливо(даже борода не выпендривается так со своим уровнем). а ты таки на землю опустись. а на мой вопрос так и не было ответа, видимо было сказано все по делу, раз слов не нашлось.

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, я увидел, что ты про "ал тухнет" написал - громко сказано и совершенно неверно. Высосал откуда то этот бред и "принл на вооружение". По поводу срача - если мне предлагают "сотрудничать", то я должен убедиться, что намерения действительно прозрачны и дружественны, чего не увидел от тебя - говоришь одно - делаешь другое. Летает один - пиаришь весь свой ал "убервояк" с БО главы не выше 60, говоришь про " [​IMG] на стату", а сам меряешь игру по показателям общей статистики, а не активности, говоришь про "нововведения" не зная, что строится в моем али. Поэтому и сказал, что ты [​IMG] ибо откровенно говорить не научился и как я понял ты в состоянии взять 2х-3х соалов и быстро метнуться в другую сторону, посливав остальных - они то уже в другом али будут ведь и смысл "на них смотреть" появится. Поэтому и категорическое нет пошло в ответ на твое предложение, а после фраз "ой, да что ты чешешь - все мульты и т.п." уже "нет" превратилось в "иди в ..."

P.S. Читай внимательнее ибо далее диалога уже не будет. Твое мнение у себя внутри али храни ибо всегда в нове все решалось логами, а не разговорами

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2013
  9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    и опять аналогично!! ты просто гений высказываний. а категорическое "иди в ...." уже давно от меня звучит в твой адрес) так как понял что ты неадекват) и ведешь себя как баба, мужиком назвать сложно а нам такие не нужны и даром, как девочка то в черный список заносишь "диалога у него не выходи" ясно.. попроще будь и выходить будет, то влезаешь куда не звали, то х...ю несешь в мой адрес)) ты хоть один раз слил кого то из наших что бы так базарить форумный-герой? снесешь тогда и будешь хлеборез открывать а пока это ты для меня пустозвон, пример: урсус может так мне говорить так как было дело что сносил меня и то от меня там ничего не зависело у меня вырубили интет просто флот стоял, я ничего сделать не мог физически, но снес! и это факт. было дело. а ты в холостую трещишь поэтому иди на ... и уже ответов в твой адрес не будет от меня. :) буду против бабы его же оружием действовать "обидами"

10. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    не увлекайтесь, господа.

3 пользователям это понравилось.
  11. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Зорг, а я уже все к этому человеку, я сделал вывод о нем окончательный, я не он по 100 раз свое мнение не меняю, обещал сделал http://clip2net.com/s/2TOrE и не поменяю ни мнения о нем, ни решения, хотя может человек спуститься на землю и наберется ума и вежливости, но в его случае навряд ли.

12. Хрюкозавр

Хрюкозавр Проверенный

Симпатии:
    15
    Вот тут ты не прав.
    Старую дискуссию про ракетные атаки с истеричными комментариями Fanatikа нашел и дал почитать вам с неуловимым мстителем все-таки я.

И тезис о том, что что повторение мероприятия вызовет у Fanatic-а повторную истерику тоже мой. И надо сказать - истерика действительно случилась. Причем весьма зачетная.

А вот дальше, события стали развиваться столь стремительно, что я за ними просто не успел. Я даже ПЦ не успел прокачать, к моменту когда в фанатика полетели первые ракеты. Да что там говорить - даже моя спонсорская помощь успела долететь только после 3-го залпа.

Про Fanatica:
    Хорош глава. Нечего сказать. Пока его подопечным одному за другим сносили флоты, он и бровью не повел. Зато как забегал стоило немного пострадать любимому забору его величества!

Fanatic, не о подопечных ты думал, распуская альянс, ты остатки своего забора спасти пытался!

1 человеку нравится это.
  13. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    :D Щас еще sinboroda появится - главный "Товарищ" Лорда по "беседам" будет веселее))))))
    Это они еще разминаются :):D

14. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Нет Серый ) Син вчера ночью заходил. не откалякал ничего, значит вряд ли. просто нормальным людям эта тема безразлична)) это так тем кто по.....ть желает на уровне "ты козел, да ты сам козел". полазил смотрю синборода не такой уж увалень, в научных темах сидит, умные коменты отвешивает, я аж удивился, наукой, жизнью интересуется, евреев не любит))

15. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Ну-ну, не увлекайся, не надо становиться в один ряд с некоторыми подлизалами бородатого. Авторитета тебе это не прибавит, а он не оценит.;)

16. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    )) если ты не замечал то если мы синбородой в одной теме сидим одновременно происходит ураган матерно-закидательский))) так что подлизывание мне не грозит поверь, просто у человека оказалось схожие интересы, и если он действительно это так а не от нечего делать.. я приятно удивлен, я его не до человеком обычно представлял. а тут такое, порадовало.

17. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    "Недочеловека":hmm: Хоть и президент, и бывший республиканец, а что то проскальзывает ;) жизнь в германии наложила отпечаток.
    надеюсь этой теории ты не придерживаешься?

вроде лозунги про демократию только были слышны.

18. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    ?? ты про евреев что ли?

19. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Вечно евреи где-то за углом:D:D:D
    да это я так к слову о

20. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Подлизывание четко прскользнуло, чем его не маскируй. Он тебе плюсик посавит, заслужил.:)