Вас это кого? ЗЫ: Лучше старайтесь, в дальнейшем ваши сообщения с такой грамотностью будут просто удаляться.
я конечно не saEn, Но попробую ответить в пятницу на ДМ было 399 активных игроков которые состоят в альянсах, ну можно сделать ещё поправку, где-то ещё на 50 человек которые не состоят в альянсах, но большинство из них только начали игру и скорее всего её в скором времени бросят. На ВЗ точно такая же картина, там правда в пятницу было 405 игроков. И это притом что зарегистрированных игроков на ДМ было 1836 (щас уже 1755) На ВЗ щас 1258 (сколько было не помню). Отсюда может быть два вывода, первый это необходимость как то заинтересовать игроков и второй это необходимость привлечения новых игроков. Думаю сжатие вселенной глобально проблемы не решит, всего лишь создаст активность на несколько недель.
могу сказать что если у начинающих игроков так же при закрытии браузера надо вводить заново емейл и пароль (а так же при 2 часах ожидания, захода на свой акк с другого компьютера и прочее), то если бы я начал играть сейчас то бросил бы эту игру наверняка, так как не видел бы глубокого смысла в вводе игровых данных снова и снова
ну впринципе идею довел правильна то что % смертности выше % рождаемости .. Ибо топы потерявшие флота нежелают востанавливать их и проста уходят на покой ) или проста становятца фермерами
несомненна подожмем сшас большые флоты играют в большой убыток ... всех соседей каво можны было уже покарали . остальные или в РО или зеленые.. в сутки на сейв у меня уходит 5кк дейта.. про том что колонии разбросаны по всем галам . запасы дейта уже на исходе походу РО приблежаетца
Не обманывай, меня ещё не покорал А так да, совсем грустно становится, сейчас 7 галу просмотрел, одни birb да РОшники
дану на тебя летать по 16кк дейта в воздух впуливать уж лутше вы бы хоть чтонибуть придпринели , а несидели на месте
ну я читал это но ведь пока до этого доедет я так полагаю есше около месяца минимум :hmm: а охота постоянного азарта,драйва, очередной дозы адреналина мб все-таки убрать хотя-бы пустые системы, а то ну реальна уже летать ненакаго топы васше не летают все в РО сидят.. или тупо копят ресы. сшас проста получитца так что все будут сидеть в РО и ждать этих обнавлений.. 1)вселенную надо сжимать ( иначе движений на ДМ так и не будит) 2) что мешает сделать полеты дешевле или вобше бесплатна ? помоему наоборот будит больше побоишь!! и движений !!! повоевали бы активна пару месяцев а там и вайп бы бахнули че толку сидят и жирнееют тока, цели в игре не имея...